Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

музыкальная семья Будниченко, Беларусь

More
28 Jul 2016 16:20 #23996 by bin_01
Не смогла не добавить этот ролик. К нам в гости пришла соседская девочка Олеся, ей сейчас 3 года 8 месяцев и я предложила сыграть Оду к радости, предварительно рассказав чуточку про нотки и что с ними нужно делать. Вот её первое в жизни знакомство с инструментом:

Было так весело и Олеське так понравилось, что после этого она помчалась в Улькину комнату взяла там игрушку и тут же начала обучать играть на синтезаторе игрушку. Я это тож сняла на видео и ролик размещу в нашем дневничке. ( а то тут он наверное немножко не уместен) Получилось так здорово, ей безумно понравилось играть, первое знакомство с инструментом прошло на высшем уровне, благодаря софт Моцарт. Это очень здорово!!!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Aug 2016 15:09 #24006 by bin_01
Высказывание нашего папы Вити о программе Софт Моцарт: "Впечатление не однозначное, но то, что это нравится вам (т.е. мне и детям) это для меня уже большой показатель. А вообще все понятно, если есть желание. Играйте и наслаждайтесь мои хорошие."

More
15 Aug 2016 13:36 #24086 by bin_01
сделав запись первого знакомства Олеси с программой Soft Mozart мне стало интересно, как же другие дети воспринимаю программу в первый раз. И в рамках этого конкурса я решила провести такое небольшое наблюдение.

More
15 Aug 2016 13:37 #24087 by bin_01
Конкурс «Софт Моцарт: Музыкальная семья» соседка Кира играет пьесу «Ода к радости» Бетховена

More
16 Aug 2016 08:23 #24088 by bin_01
а вот Кира играет всего второй раз эту же пьесу (вообще второй раз, больше она ничего не играла) и какая разница с первым. Как же быстро учатся дети. я поражена как они быстро всё схватывают, было бы заинтересованность с их стороны, :woohoo: :woohoo: :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Аким

More
16 Aug 2016 08:45 - 16 Aug 2016 08:46 #24089 by bin_01
Вот и еще одна девочка попала ко мне под наблюдение. Она попала к нам в гости совершенно случайно, за компанию с двоюродной сестрой Кирой. Она более робкая и стеснительная, ведь была у нас впервые и как я писала совершенно случайно. ей 5 лет. Вела себя чуточку настороженно :)
Первый раз игры её обучала Кира, которая и сама-то видела мелодию всего третий раз в жизни.
Вот:

Второй раз я облегчила ей задачу и она играла одной рукой, но все равно была видна чуточку напряженность в ней.
Last edit: 16 Aug 2016 08:46 by bin_01.

Time to create page: 0.280 seconds