- Thank you received: 1056
Our Promotion
Александра, 2г 3м, США
Супер-видео! Для меня совершенно очевидно, что это не случайное трынькание, а она действительно в процессе - играет, исследует и слушает поступенное движение. Замечательно!ZNatalia wrote: Я еще сняла одно видео, Саша играет секвенцию 3ст - 2ст - 1 ст. Ей похоже интересен процесс и может быть она слышит, что звучание разное... Или еще что-то
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Спасибо, очень ценю Ваше мнение!Ines wrote:
Супер-видео! Для меня совершенно очевидно, что это не случайное трынькание, а она действительно в процессе - играет, исследует и слушает поступенное движение. Замечательно!ZNatalia wrote: Я еще сняла одно видео, Саша играет секвенцию 3ст - 2ст - 1 ст. Ей похоже интересен процесс и может быть она слышит, что звучание разное... Или еще что-то

Оля, спасибо большое!Manul wrote: Сашенька! Ты уже играешь на настоящем акустическом пианино!? Вот это да! Совсем чуть-чуть
, и будешь исполнять произведения, как твоя мама, красиво и с чувством. Поздравляю тебя с первым выступлением в международном концерте! Буду ждать следующего и радоваться твоим успехам вот так :woohoo: .

Саша-Принцесса играет Французскую песенку.
French Song R1
Back to the Mozart