Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Колпакова Надежда Владиславовна город Камышин Волгоградская область

More
07 Jul 2025 05:33 - 07 Jul 2025 05:35 #56134 by Аким
Last edit: 07 Jul 2025 05:35 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
07 Jul 2025 05:41 - 07 Jul 2025 05:41 #56135 by Nadejda-Kolpakova-vkontakte
Last edit: 07 Jul 2025 05:41 by Nadejda-Kolpakova-vkontakte.
The following user(s) said Thank You: Аким

More
08 Jul 2025 06:36 - 08 Jul 2025 09:14 #56138 by Nadejda-Kolpakova-vkontakte
 ЭССЭ по окончанию обучения.

Доброе время суток!!!!!
Искренне благодарю Елену Владимировну Хайнер  -  автора системы « Софт Моцарт» и метода Хайнер -  за создание этой замечательной музыкальной программы!!
Ваш труд и талант сделали возможным то, что вдохновляет и радует многих!!  Ваш профессионализм и творческий подход сделали её незабываемой!!!!!  Дарите радость и помогаете видеть, что можно обучаться музыке легко и интересно!!! Ваша программа заслуживает самых высоких похвал и признания. Глубоко признательна за Ваш талант и преданность делу.
Я приобрела ценный опыт, который мне помогает двигаться дальше. Спасибо что могу расти! Очень благодарна Галине Васильевне Можайской, она мне предложила пройти обучение, хотя я знакома с программой Софт Моцарт уже 11 лет, но не была сертифицированным педагогом!! С помощью учебы, смогла обогатить свои знания, поняла, как можно интереснее и легче объяснить материал. Изучала дневники, и увидела, как   творчески подходят родители и педагоги, есть чему поучиться! Поняла, как сделать групповые занятия, раньше только работала с одним учеником по времени, так как, не хватает времени, веду уроки в ДШИ  - сольное пение и хор. Благодаря учебе мои музыкальные занятия будут еще интереснее, которые будут доставлять еще больше радости!
Мои коллеги однажды мне сказали: «У тебя скоро ученики будут с роддома» Как ты таким малышам объясняешь, что они бегут к тебе на урок?!» А я им просто ответила, что есть такая программа «Софт Моцарт», которая понятна и доступна любому !!!! Которая доставляет радость и ученику, и родителям, и преподавателю!!!
Огромное Спасибо за вдохновение!!! За то, что делитесь опытом, направляете и помогаете развиваться творческим людям!!! Ваше внимание к деталям поражает, все со смыслом и особой энергией, спасибо за ваше мастерство и терпение, за внимание ко мне, Вы умеете создать комфортную атмосферу в которой удобно учиться!!!
 Благодарю всю команду и создание атмосферы успеха!!!! Программа вдохновляет и мотивирует на новые достижения! Программа «Софт Моцарт» - УНИКАЛЬНА!!!!
Елена Владимировна -  ваша работа по созданию программы – это настоящий подарок для нас. Благодаря Вашей программе, музыкальные занятия стали настоящим праздником искусства.  Очень благодарна судьбе, что однажды увидела ролик в Одноклассниках, что есть такая Замечательная программа «Софт Моцарт».
Last edit: 08 Jul 2025 09:14 by Аким.
The following user(s) said Thank You: Аким

Time to create page: 0.258 seconds