- Thank you received: 67
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Иван Лобко, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Меня зовут Иван Лобко. Мне 35.
Из великих учителей мне нравятся Мария Монтессори и Менделеев.
Согласен с Омаром Хайямом, что:
"Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало".
Я завожу этот дневник, чтобы в нём "размещать скрины окончания всех теоретических модулей программы Софт Моцарт", записывать видео и фиксировать прочий свой прогресс.
Прошу любить и жаловать!

Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Прочёл четвертую статью "Единая Система Основных Пространственных Элементов Музыки". Я впечатлён! Елена, Вы - настоящий учёный! Я чувствую фундаментальную простоту и чёткость структуры системы. Уже пробую переносить в свои взгляды на жизнь описанные Вами принципы. В частности принцип от Общего к частному. Я и раньше о нём слышал и использовал даже. Но теперь он видеться в ином свете! Более чётко и фундаментально.
Продолжаю обучение по чек-листу

Ivan Lobko wrote: Здравствуйте!
Меня зовут Иван Лобко. Мне 35.
Из великих учителей мне нравятся Мария Монтессори и Менделеев.
Согласен с Омаром Хайямом, что:
"Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало".
Я завожу этот дневник, чтобы в нём "размещать скрины окончания всех теоретических модулей программы Софт Моцарт", записывать видео и фиксировать прочий свой прогресс.
Прошу любить и жаловать!*вежливый поклон*
Здравствуйте, Иван! Добро пожаловать в наш маленький, но дружный коллектив
Нас мало, нас адски мало, но самое главное - мы не врозь!
Поддерживаем друг друга как можем, на всех фронтах.
Спасибо, что Вы с нами!
Back to the Mozart
Ivan Lobko wrote: Сегодня прошёл "начальную школу обучения через письма Автора".
Прочёл четвертую статью "Единая Система Основных Пространственных Элементов Музыки". Я впечатлён! Елена, Вы - настоящий учёный! Я чувствую фундаментальную простоту и чёткость структуры системы. Уже пробую переносить в свои взгляды на жизнь описанные Вами принципы. В частности принцип от Общего к частному. Я и раньше о нём слышал и использовал даже. Но теперь он видеться в ином свете! Более чётко и фундаментально.
Продолжаю обучение по чек-листу
Эта простая в обращении машина обучения музыке перевернула многие привычные взгляды на развитие наших навыков. Поогла понять, как мы учимся, на что нужно направлять энергию и многое другое.
По сути мы здесь - счстливые люди, потому что открытия и радостное удивление ждет на каждом шагу. Так жить интереснее!
Back to the Mozart
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
На сегодня - это моя любимая статья! :woohoo: (остановился пока что на ней).
globalmusiceducation.com/pages/sound-bef...sic-learning-russian Ставлю три лайка за раз или сердечко ;)
P.S. Скажите пожалуйста, видео которое я вложил в виде строчки с кодом "" не загрузилось или оно не соответствует каким-то требованиям?
Вы увидите картинку после того, как нажмете SUBMIT
Back to the Mozart