- Thank you received: 896
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Дашенька и Моцарт
09 Dec 2014 22:38 #16802
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Дашенька и Моцарт
11 Dec 2014 00:41 - 11 Dec 2014 00:42 #16817
by the Moon
Мы сегодня с Дашей писали ритмический диктант в трехдольном размере, потом поговорили про ритм вальса. Дальше я ей говорю: "Ну давай, я тебе поиграю "Голубой Дунай", а ты танцуй! А потом - ты будешь играть, а я танцевать!" Ну, вот не поверите, просто вылетело такое обещание... Ну и что вы думаете? Даша с радостью потанцевала, а потом мне пришлось выполнять обещание! :woohoo: Выглядело это невероятно комично. Даша уселась за синтезатор и строго поглядывая на меня и отрывая на секунду взгляд от компьютера, вопрошала " Ну что же ты, давай танцуй!" Так что у меня не было шансов отфилонить!
Третьим номером - мы танцевали обе! Ну есть же клавиша S! Нужно пользоваться! Жаль вы не увидите того хореографического шедевра!
Вот так нас в ритме вальса сегодня закружило! :lol:
Еще Даше понравилось очень елочку разукрашивать к празднику.
Взято с сайта
susanparadis.com/catalog.php?ID=SP587
Картинки иконок конечно я туда приклеила.
Третьим номером - мы танцевали обе! Ну есть же клавиша S! Нужно пользоваться! Жаль вы не увидите того хореографического шедевра!
Вот так нас в ритме вальса сегодня закружило! :lol:
Еще Даше понравилось очень елочку разукрашивать к празднику.
Взято с сайта
susanparadis.com/catalog.php?ID=SP587
Картинки иконок конечно я туда приклеила.
11 Dec 2014 08:23 - 11 Dec 2014 08:25 #16820
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Дашенька и Моцарт
Оля, весело у вас! 
Я вот тут тоже думала, как объяснить трехдольный ритм, ничего лучше ,чем станцевать вальс в голову не пришло. Так что мы тоже скоро будем вальсировать
))

Я вот тут тоже думала, как объяснить трехдольный ритм, ничего лучше ,чем станцевать вальс в голову не пришло. Так что мы тоже скоро будем вальсировать

Last edit: 11 Dec 2014 08:25 by ZNatalia.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
11 Dec 2014 12:08 #16825
by Аким
Replied by Аким on topic Re: Дашенька и Моцарт
Оля, это же хорошо, что Вы по очереди танцуете и вместе! В это время ребенок не чувствует возрастную разницу, что кто-то выше его. Он чувствует себя равным с Вами, нет психологического барьера и ребенок раскрепощается в такие моменты. Это здорово! Молодцы!
25 Feb 2015 15:03 #18170
by the Moon
Здравствуйте все!
Мы с Дашей тоже взялись за мажор и минор! Это же весело!!! :lol: Особенно после сказки!
У нас после обсуждения различий возникла идея сделать из Горячих булочек два варианта! :woohoo:
Hot Cross Buns и Cold Cross Buns!
Посмотрите наш рабочий момент по этому поводу. Мне интересно наблюдать как Даша начинает сама трудиться. С интересом и упорством, я бы сказала. Даже из-за клавиатуры Дашенька уже не торопится убегать!
Ах какие у нас славные дети!!!
Мы с Дашей тоже взялись за мажор и минор! Это же весело!!! :lol: Особенно после сказки!
У нас после обсуждения различий возникла идея сделать из Горячих булочек два варианта! :woohoo:
Hot Cross Buns и Cold Cross Buns!
Посмотрите наш рабочий момент по этому поводу. Мне интересно наблюдать как Даша начинает сама трудиться. С интересом и упорством, я бы сказала. Даже из-за клавиатуры Дашенька уже не торопится убегать!
Ах какие у нас славные дети!!!
25 Feb 2015 17:01 #18171
by ZNatalia
)
Оля, это очень заметно, что Даша увлечена процессом! Супер!
Replied by ZNatalia on topic Re: Дашенька и Моцарт
Согласна на 100%!the Moon wrote: Ах какие у нас славные дети!!!

Оля, это очень заметно, что Даша увлечена процессом! Супер!
Time to create page: 0.421 seconds