Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Иван, 1.10, Иркутск

More
31 Aug 2019 02:56 #34664 by Шульга
Здравствуйте всем!

Оформляю дневник крайними Ваниными достижениями, чтобы закончить 1ый год обучения и уже двинутся вперед, так как нам скучновато уже без новых упражнений.

1. Нотный круг (еще июньское видео). Мы его повторяем, если есть хорошая мотивация и ребенок сам согласен и хочет. Знает уже очень хорошо.

2. Далее все видео июньские, и все пьесы он играет по памяти (!), но уровень такой и остался, так как отдыхали мы много и расслабленно повторяли все "старенькое" каждый день по чуть-чуть.

1) Хромотическая гамма (вперед)

Хромотичская гамма - назад

2) Во все игры играем. Ване очень нравится.
Fruit Lines

Guess Key

Note Duration

3) Ганон №1 научился играть обеими руками враз назад и вперед

4) Пьески. Играет все по памяти.

Hot Cross Buns

Surprise #94

Titanik

Этого всего достаточно, что бы считать дневник оформленным и перейти на след год? Или нужно что-то еще?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
31 Aug 2019 03:09 - 13 Sep 2019 02:23 #34665 by Аким
Спасибо, что поделились с нами достижениями Ивана!
Очень интересно наблюдать за развитием мальчика и его успехами)

Завтра на сайте будет опубликована инструкция по заполнению персональных дневников, чтобы получить Диплом определенного уровня и медаль от Академии Софт Моцарт.

Если Вы планируете получить Диплом определенного уровня, то со следующего (и в последующие) года Вам нужно будет заполнять дневник в текущем учебном году в разделе "Мой дневник" - ссылка: www.softmozart.com/forum/71-progress-dia...plans-followers.html

С уважением, Галина М.
преподаватель по программе СМ
Last edit: 13 Sep 2019 02:23 by Аким.

More
31 Aug 2019 03:18 #34666 by Аким

Шульга wrote:
Этого всего достаточно, что бы считать дневник оформленным и перейти на след год? Или нужно что-то еще?

Если Вы следовали планам и выполнили все, что было прописано, то смело можете переходить на следующий уровень обучения.

С уважением, Галина М.
преподаватель СМ

More
12 Sep 2019 10:53 #34737 by Шульга
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ответы. У нас заполнено совсем не так, как надо:( мы вообще были на уровне В, прописей я там не видела. Может проглядела? Очень жаль увидеть эти все правила только сейчас:/ если дозаполню дневник по правилам, то в январе, возможно, мы этот уровень сдадим, так?
Если мне с ребенком начинать новый уолвень, то какой? Уровень С теперь или 1ый?

More
12 Sep 2019 11:00 #34738 by Шульга
Участие Вани в Recital 2018-2019 (весна) www.softmozart.com/forum/recital-14-grad...-4-russia/33829.html

More
13 Sep 2019 02:49 #34740 by Аким

Шульга wrote: Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ответы. У нас заполнено совсем не так, как надо:( мы вообще были на уровне В, прописей я там не видела. Может проглядела? Очень жаль увидеть эти все правила только сейчас:/ если дозаполню дневник по правилам, то в январе, возможно, мы этот уровень сдадим, так?
Если мне с ребенком начинать новый уолвень, то какой? Уровень С теперь или 1ый?

Вы продолжаете заниматься, переходя на Уровень С. В Уровне С много общего с уровнем В, но есть и различия: вводятся новые задания на развитие слуха, увеличивается время игр, отрабатываются и вводятся новые упражнения, вводится новая работа с карточками. Совпадают некоторые пьесы, но Вы можете взять для разучивания другие пьесы из тех же альбомов. Выбирайте пьесы из уровней 0.0 - 0.1 - 0.2 - 0.3 - 0.4.
Прописи будут введены с Уровня 1 (в первый месяц).

Пожалуйста, оставьте дневник так, как есть, ничего исправлять и переносить сейчас не нужно.
В этом учебном году заведите дневник в разделе "Мой дневник" и поместите в нём ссылку на Ваш персональный дневничок.

С уважением, Галина
педагог СМ

Time to create page: 0.260 seconds