Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Аким 2г 10м, Россия, Бийск.

More
03 Nov 2016 04:48 #24654 by Аким
Елена, спасибо! В нашем классе такая традиция - разделять радость успехов всем вместе. Не важно, чем ты занимаешься (плавание, бальные танцы и т.п.) и какую медаль, кубок, диплом завоевал. Мы гордимся нашими победителями! Наши дети всегда радуются успехам других детей.
Причём мы вручили Сертификаты и значки на уроке музыки. ;) Учитель музыки была в восторге и в удивлении, когда увидела, что Сертификаты из США и от души порадовалась нас всех нас. :)
The following user(s) said Thank You: Марта

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
03 Nov 2016 07:43 #24655 by Наталия Коврижных
Галя, я в восторге. Во-первых , аж четыре человека с одного класса занимаются по этой программе, это же здорово и интересно!!! А во вторых, как внимательно остальные дети слушали выступление, с каким интересом и уважением!!!
The following user(s) said Thank You: Аким

More
03 Nov 2016 07:52 #24656 by Аким
Наташа, спасибо! я сделала небольшой ролик, чтобы дети понимали о чём идёт речь - буквально 30 секунд с каждого выступления. Сейчас по программе Софт Моцарт из класса занимаются еще четверо. Нас становится больше! ;)
На Новый год планируем в школьном классе сделать концерт, где будут играть дети по программе Софт Моцарт, а так же на других музыкальных инструментах (скрипка, домбра).
The following user(s) said Thank You: hellene

More
03 Nov 2016 09:13 - 03 Nov 2016 15:45 #24659 by Губочкина Елена

Хорошая традиция! Во все бы классы такую традицию! (и школы) Я представляю восторг детей при получении писем! Письма понятно, подарки можно всё потрогать.

Это правда! С переходом на Интернет многие забыли, что такое реальное общение, подарки, Мы с Александром Юрьевичем стараемся изо всех сил возродить это. Стали в каком-то смысле "дедами морозами", чтобы возрождалась мотивация. Без социума и мотивации просто никак не выстроишь музыкального образования. Почва должна быть подготовлена, чтобы в нее бросать семена.

До некоторого времени я недооценивала значение форума именно для детей...Но после последних комментариев Королевы Музыки, дочка просто совсем поменялась: мы сейчас учимся дома БЕЗ ДЕНЕГ!

Елена, я очень рада, что вы поняли, за что мы столько лет тут боремся. Именно для детей и для педагогов тоже. Ведь получая подарки и сертификаты и готовясь к очередному концерту дети хотят заниматься музыкой и у них не опускаются руки.

Удивительно, столько опасений у коллег вызывают наклейки, азбучный формат нот, деньги и весь этот сказочный мир, который подарила нам Елена Владимировна - и как легко от этого потом дети уходят САМИ!

Новое всегда с трудом пробивает дорогу. Но благодаря ВАМ мы продвигаемся и идем.
Last edit: 03 Nov 2016 15:45 by hellene.

More
03 Nov 2016 18:02 #24665 by hellene
Галя, спасибо вам огромное за видео и фотографии! Как будто с вами побывали на празднике!

Мне осталось найти спокойное время, чтобы прокомментировать выступление каждого ребенка. Ох, как это непросто в нынешнее то время...

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким

More
04 Nov 2016 05:56 #24666 by Аким
Елена Владимировна, спасибо за добрые слова! Со временем у всех туго... ничего прорвёмся! ;)

Time to create page: 0.288 seconds