- Thank you received: 67
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
2023-2024 Progress Diaries/Дневники
Ivan Lobko, 38, Russia, Petropavlovsk-Kamchatsky
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
14 Jun 2024 17:40 #52721
by Ivan Lobko
Replied by Ivan Lobko on topic Иван Лобко, 38 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
15.06.2024 Сб
Ганон 1 с метрономом. Правой 140, 150 тяжело, 145. Левой 40, 45. Обе 40.
Note Alphabet, итальянские названия нот. 15 мин. 1540. Доиграл 18:19 1820
Ганон 1 с метрономом. Правой 140, 150 тяжело, 145. Левой 40, 45. Обе 40.
Note Alphabet, итальянские названия нот. 15 мин. 1540. Доиграл 18:19 1820
The following user(s) said Thank You: Аким
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
16 Jun 2024 04:44 - 16 Jun 2024 04:49 #52786
by Ivan Lobko
Replied by Ivan Lobko on topic Иван Лобко, 38 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
16.06.2024 Вс
5 пальчиков,
Ганон 1 с метрономом. Правая рука, темп: 140, 145, 150, 155 макс
Левая: 40, 45, 50
Обе: 40, 45
Урок 3 для взрослых.
Альбом детских песен ур. 0, режим 4.
Вчера прочитал пост о Саванне vk.com/wall29710753_1455 - Какая прелесть. :)
Я, кстати, когда несколько месяцев назад возобновил обучение в системе Софт Моцарт, решил для себя, что моя основная цель - это музыкальная грамотность, с упором на вокал. В том смысле, что исполнять музыку на пианино так, как я хотел бы не позволяют физические ограничения, и хоть там ещё есть неизведанная территория, которая открывается с приведением мышц рук в тонус за счет упражнений на клавишах, но я уже упёрся в жёсткий потолок реальности.
Певцом становиться не собираюсь, но было бы мило уметь воспроизвести голосом всё, что захочу. Вот как Саванна - она уже этого достигла) Тем не менее, клавиши, однажды, проникли в мою душу и корни там сильные пустили. И снова, наверно уже в третий раз я открываю, что мышцы левой руки просто находятся в состоянии сильной атрофии, которое воспринимается, и крепко так воспринимается - нормой. И только упражнения на клавиатуре дают мышцам руки и пальцев нагрузку, которую невозможно получить в повседневности, и только поле которых, увеличивается точность и сила движений.
5 пальчиков,
Ганон 1 с метрономом. Правая рука, темп: 140, 145, 150, 155 макс
Левая: 40, 45, 50
Обе: 40, 45
Урок 3 для взрослых.
Альбом детских песен ур. 0, режим 4.
Вчера прочитал пост о Саванне vk.com/wall29710753_1455 - Какая прелесть. :)
Я, кстати, когда несколько месяцев назад возобновил обучение в системе Софт Моцарт, решил для себя, что моя основная цель - это музыкальная грамотность, с упором на вокал. В том смысле, что исполнять музыку на пианино так, как я хотел бы не позволяют физические ограничения, и хоть там ещё есть неизведанная территория, которая открывается с приведением мышц рук в тонус за счет упражнений на клавишах, но я уже упёрся в жёсткий потолок реальности.
Певцом становиться не собираюсь, но было бы мило уметь воспроизвести голосом всё, что захочу. Вот как Саванна - она уже этого достигла) Тем не менее, клавиши, однажды, проникли в мою душу и корни там сильные пустили. И снова, наверно уже в третий раз я открываю, что мышцы левой руки просто находятся в состоянии сильной атрофии, которое воспринимается, и крепко так воспринимается - нормой. И только упражнения на клавиатуре дают мышцам руки и пальцев нагрузку, которую невозможно получить в повседневности, и только поле которых, увеличивается точность и сила движений.
Last edit: 16 Jun 2024 04:49 by Ivan Lobko.
The following user(s) said Thank You: NikolayZdravstvuy
16 Jun 2024 04:52 #52787
by Аким
Replied by Аким on topic Иван Лобко, 37 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
Иван, какие точные выводы Вы сделали! А всё потому, что пропустили через свои пальцы (тактильность), зрение, слух и голос.
Молодец!
Молодец!
The following user(s) said Thank You: Ivan Lobko
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
28 Jun 2024 23:50 #53025
by Ivan Lobko
Благодарю.
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
29 Jun 2024 00:14 - 29 Jun 2024 00:22 #53026
by Ivan Lobko
Replied by Ivan Lobko on topic Иван Лобко, 37 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
29.06.2024 сб
Модуль Note Alphabet School, режим алфавитных имён нот - 1299.
Лайфхак! :woohoo:
Чтобы в режиме ПАУЗЫ видеть весь свой СЧЕТ (внизу - общее число, и сверху - то, что успел набрать, не закончив этап), нужно перевести режим окна в неразвернутое состояние (не полноэкранное) - символ "квадратик". Далее нужно уменьшить ширину окна (или размер окна в целом). Тогда содержимое окна - растянется таким образом, что будет видно все необходимые цифры.
Модуль Note Alphabet School, режим алфавитных имён нот - 1299.
Лайфхак! :woohoo:
Чтобы в режиме ПАУЗЫ видеть весь свой СЧЕТ (внизу - общее число, и сверху - то, что успел набрать, не закончив этап), нужно перевести режим окна в неразвернутое состояние (не полноэкранное) - символ "квадратик". Далее нужно уменьшить ширину окна (или размер окна в целом). Тогда содержимое окна - растянется таким образом, что будет видно все необходимые цифры.
Last edit: 29 Jun 2024 00:22 by Ivan Lobko.
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
07 Sep 2024 22:54 - 07 Sep 2024 23:09 #53634
by Ivan Lobko
Replied by Ivan Lobko on topic Ivan Lobko, 38, Russia, Petropavlovsk-Kamchatsky
Здравствуйте, уважаемые Учителя!
Есть интерес начать учить свою племянницу (4 года) музыке по Вашей Системе. Решил подготовить почву... Скажите, пожалуйста, наклейки, которые можно купить в Вашем магазине они высылаются из США? Если да, то нет ли проблем с доставкой в виду нынешней обстановки в мире? Какие обычно сроки доставки? Оплату по кредитной карте Вы принимаете?
Есть интерес начать учить свою племянницу (4 года) музыке по Вашей Системе. Решил подготовить почву... Скажите, пожалуйста, наклейки, которые можно купить в Вашем магазине они высылаются из США? Если да, то нет ли проблем с доставкой в виду нынешней обстановки в мире? Какие обычно сроки доставки? Оплату по кредитной карте Вы принимаете?
Last edit: 07 Sep 2024 23:09 by Ivan Lobko.
Time to create page: 0.317 seconds