- Thank you received: 2222
Our Promotion
Роман (10) Россия, Благовещенск
ssvetik_kv wrote:
Галина, добрый день! Упражнение исправили, видео заменила. Над посадкой работаем, опустили стул ниже, но пока горбится.Аким wrote: З
Упражнение 3 брата - 3 сестры.
У Ромы интересная интерпретация, но в идеале это должно быть, как на примере
Светлана, добрый день! Видео не обязательно заменять, можно просто добавить новое видео в новом топике.
Чтобы не горбиться, нужно сесть на "краешек стула" (не на всю площадь, а хотя бы на половину), даже если стул круглый.

Please Log in or Create an account to join the conversation.
- ssvetik_kv
-
Topic Author
- Elite Member
-
- Thank you received: 55
Спасибо, Галина, попробуем так.Аким wrote: Светлана, добрый день! Видео не обязательно заменять, можно просто добавить новое видео в новом топике.
Чтобы не горбиться, нужно сесть на "краешек стула" (не на всю площадь, а хотя бы на половину), даже если стул круглый.
Тогда невольно выпрямишься)))
Да, все задания по письмам я видела, мы по ним работаем в течение года, просто не записывали, я потом составлю план ответа и мы по всем заданиям пробежимся. Рома еще не писал тестовый диктант и не записал по нотам Весеннюю песню, не проговорил алфавит. Сейчас активно готовимся к концерту, выступим, а потом все хвосты подтянем.
- ssvetik_kv
-
Topic Author
- Elite Member
-
Спасибо, Галина, попробуем так.Аким wrote: Светлана, добрый день! Видео не обязательно заменять, можно просто добавить новое видео в новом топике.
Тогда невольно выпрямишься)))
Да, все задания по письмам я видела, мы по ним работаем в течение года, просто не записывали, я потом составлю план ответа и мы по всем заданиям пробежимся. Рома еще не писал тестовый диктант и не записал по нотам Весеннюю песню, не проговорил алфавит. Сейчас активно готовимся к концерту, выступим, а потом все хвосты подтянем.
- ssvetik_kv
-
Topic Author
- Elite Member
-
Спасибо за видео.
Скажите, пожалуйста, Вы сделали только фото теста №7?
Видео не записывали или не успели еще выложить?