- Thank you received: 2207
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Роман (10) Россия, Благовещенск
ssvetik_kv wrote:
Галина, добрый день! Упражнение исправили, видео заменила. Над посадкой работаем, опустили стул ниже, но пока горбится.Аким wrote: З
Упражнение 3 брата - 3 сестры.
У Ромы интересная интерпретация, но в идеале это должно быть, как на примере
Светлана, добрый день! Видео не обязательно заменять, можно просто добавить новое видео в новом топике.
Чтобы не горбиться, нужно сесть на "краешек стула" (не на всю площадь, а хотя бы на половину), даже если стул круглый.

Please Log in or Create an account to join the conversation.
- ssvetik_kv
-
Topic Author
- Elite Member
-
- Thank you received: 55
Спасибо, Галина, попробуем так.Аким wrote: Светлана, добрый день! Видео не обязательно заменять, можно просто добавить новое видео в новом топике.
Чтобы не горбиться, нужно сесть на "краешек стула" (не на всю площадь, а хотя бы на половину), даже если стул круглый.
Тогда невольно выпрямишься)))
Да, все задания по письмам я видела, мы по ним работаем в течение года, просто не записывали, я потом составлю план ответа и мы по всем заданиям пробежимся. Рома еще не писал тестовый диктант и не записал по нотам Весеннюю песню, не проговорил алфавит. Сейчас активно готовимся к концерту, выступим, а потом все хвосты подтянем.
- ssvetik_kv
-
Topic Author
- Elite Member
-
Спасибо, Галина, попробуем так.Аким wrote: Светлана, добрый день! Видео не обязательно заменять, можно просто добавить новое видео в новом топике.
Тогда невольно выпрямишься)))
Да, все задания по письмам я видела, мы по ним работаем в течение года, просто не записывали, я потом составлю план ответа и мы по всем заданиям пробежимся. Рома еще не писал тестовый диктант и не записал по нотам Весеннюю песню, не проговорил алфавит. Сейчас активно готовимся к концерту, выступим, а потом все хвосты подтянем.
- ssvetik_kv
-
Topic Author
- Elite Member
-
Спасибо за видео.
Скажите, пожалуйста, Вы сделали только фото теста №7?
Видео не записывали или не успели еще выложить?