Миша, 6 лет. Брат Даши. Миша "особенный ребенок" - он не разговаривает. "Говорит" на своём языке - только звуками. Врачи поставили диагноз: задержка развития речи.
Игра угадай ключ: 1 мин. - 10 оч.
HCB: R 15/15-11, L 17/22-72
Французская песенка: R 27/28-28, L 17/20-36
Левую руку пока играет с моей помощью, но уже понял, как нужно играть. Думаю через пару-тройку занятий будет играть самостоятельно.
Видео с третьего занятия.
Горячие булочки правой рукой:
Французская песенка правой рукой:
Ода к радости правой рукой:
Играем на занятии несколько пьес таких, где играют обе руки, но последовательно из альбома Favorit Classic 0.0 (нулевой уровень)
Видео с 4-го занятия.
Мелодия. Рубинштейн.
Миша теперь занимается по программе дома. Но по техническим причинам сейчас программой не пользуется. Мне вчера позвонила мама и сказала, что Миша по памяти сыграл Маленькой ёлочке холодно зимой. Родителей переполняют чувства!!! Не смотря на то, что нет пока возможности играть по программе, Миша подходит к инструменту еще и играет наизусть. Сестра Даша услышала, как брат играет сказала: "Я тоже так хочу!". Дома дети занимаются по очереди: одну пьесу играет Миша, одну Даша и т.д.
Миша (пока!) так и не разговаривает, но нотки поёт.
Аким wrote: Миша теперь занимается по программе дома. Но по техническим причинам сейчас программой не пользуется. Мне вчера позвонила мама и сказала, что Миша по памяти сыграл Маленькой ёлочке холодно зимой. Родителей переполняют чувства!!! Не смотря на то, что нет пока возможности играть по программе, Миша подходит к инструменту еще и играет наизусть. Сестра Даша услышала, как брат играет сказала: "Я тоже так хочу!". Дома дети занимаются по очереди: одну пьесу играет Миша, одну Даша и т.д.
Миша (пока!) так и не разговаривает, но нотки поёт.
Галя, дайте мне знать на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., если нужна какая помощь