Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Ответы на вопросы читателей

More
05 Feb 2015 05:28 #17942 by hellene
Дина, напишите мне, пожалуйста, Ваш адрес на [email protected]
Мы проверим, что не так и дадим Вам подробный ответ
Вроде, до сих пор никаких проблем с покупками из России не было!

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Jun 2016 09:15 - 09 Jun 2016 09:42 #23176 by Olimpiya1
Добрый день. Скажите, вечная версия, это та, которая рассчитана на 36 мес и стоит 1387 у е.? А сейчас я могу ее приобрести в условиях акции со скидкой 50%?
Если, я не права, разъясните мне пожалуйста, как мне купить программу наиболее выгодно :). ? Спасибо.

пс. Мы из Украины
Last edit: 09 Jun 2016 09:42 by Olimpiya1.

More
09 Jun 2016 10:11 #23177 by hellene

Olimpiya1 wrote: Добрый день. Скажите, вечная версия, это та, которая рассчитана на 36 мес и стоит 1387 у е.? А сейчас я могу ее приобрести в условиях акции со скидкой 50%?
Если, я не права, разъясните мне пожалуйста, как мне купить программу наиболее выгодно :). ? Спасибо.

пс. Мы из Украины

Здравствуйте!
Мы на форуме финансовые вопросы стараемся не обсуждать ;) Напишите нам на [email protected]
Просто скопируйте весь вопрос - и отправьте по почте

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Olimpiya1

More
09 Jun 2016 11:49 #23183 by Olimpiya1
Поняла, спасибо :)

More
03 Aug 2016 07:22 #24029 by Olimpiya1
Добрый день. Теперь и у нас дома появился СМ, чему я очень рада. У меня вопрос по поводу игры Guess key. В ней нажимать соответствующую клавишу синтезатора можно ( или нужно) в разных актавах? Я сегодня попробовала , во всех актавах засчитывается как правильный ответ

More
17 Oct 2016 12:17 #24482 by hellene

Olimpiya1 wrote: Добрый день. Теперь и у нас дома появился СМ, чему я очень рада. У меня вопрос по поводу игры Guess key. В ней нажимать соответствующую клавишу синтезатора можно ( или нужно) в разных актавах? Я сегодня попробовала , во всех актавах засчитывается как правильный ответ

Только увидела ответ на Ваш вопрос: вначале в любой октаве. По мере развития слуха ребенок начнет различать октавы.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Olimpiya1

Time to create page: 0.295 seconds