Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Как стать первым учителем вашего малыша дома.

More
30 Apr 2012 18:30 #3301 by Sudarinya

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Apr 2012 20:30 #3303 by hellene

Ольга Киселёва wrote: :blush:
Рекомендую, Sudarinya,сама до сих пор под впечатлением:" Щекоточка для пальчиков" ,"Мышка-коврик","Круглый колючий мячик",Упражнение "Папа-мама" -целый поток суперполезной информации -к нам подключилась педагог-гигант B) ,СофтМоцартовец .!-Любовь Николаевна Юсева из Томска.Посмотри,я только и успеваю внедрять все её идеи ,детям очень нравится
www.softmozart.com/forum/16-qq-/3031----soft-mozart--.html
Молодец, Sudarinya,что пишешь всегда рада весточкам -сама многодетная мамаша(только у меня 4 сыночка и только одна доча)-До встречи !

ПЯТЕРО???? :ohmy:

Оля, вы очень счастливая женщина!

Back to the Mozart

More
11 Aug 2017 07:55 #26608 by Мама Маши
Мне очень понравилась идея с деньгами))) Только вот придумаю то, что нам ближе и интереснее - у каждого ребёнка свои предпочтения - и обязательно опробую.
Спасибо за интересную статью))
Если позволите, могу высказать своё мнение по поводу групповых занятий - мы регулярно ходим в развивающий центр с 1,2 года и результатами я довольна, а главное, дочке нравится))

More
10 Oct 2017 23:44 #27081 by hellene

Мама Маши wrote: Мне очень понравилась идея с деньгами))) Только вот придумаю то, что нам ближе и интереснее - у каждого ребёнка свои предпочтения - и обязательно опробую.
Спасибо за интересную статью))
Если позволите, могу высказать своё мнение по поводу групповых занятий - мы регулярно ходим в развивающий центр с 1,2 года и результатами я довольна, а главное, дочке нравится))

Извините великодушно, что пропустила Ваш комментарий!
С удовольствием прочту Ваше мнение по поводу групповых занятий! Пишите же!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.310 seconds