Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Самара. Мананникова Надежда

More
29 May 2015 07:51 #19064 by nadine921
Коллеги, добрый день.
В преддверии нашего выступления на годовом отчетном концерте, хочу познакомить Вас со своими учениками, о которых я еще не писала подробно. И посвящаю каждому один пост с рассказом о нем, ну или ней :)
Начну, пожалуй, с самого старшего из детей. Знакомьтесь, Саша. Ему 11 лет, и он очень серьезный мальчик. Начали заниматься мы в середине января, сразу по окончании наших новогодних каникул. Занимаемся один раз в неделю, но Саша старается заниматься дома, между уроками. Получается, конечно же не всегда. Мальчик очень загружен. Кроме музыки и школы - это еще и секция борьбы и дополнительные занятия языками.
На видео пьеса A Happy Cowboy. Соединяем двумя руками первый раз.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 May 2015 08:36 #19067 by Аким
Молодец, Саша! Успехов тебе во всех начинаниях! :)

More
16 Jun 2015 13:32 #19890 by nadine921
Продолжаю свой рассказ об учениках.
Немного выпала из жизни в связи с проведением в нашем городе Международной Академии музыки под патронажем Ю.Башмета. Но материала за это время накопилось много, поэтому сегодня рассказ о Егоре, двух Настях и Иришке :)

Итак Егор, 6 лет. Он очень любит петь. Занимаемся один раз в неделю, и маленькими шажочками движемся к заветной цели: освоению фортепиано :)
Chop Sticks, левая рука

Chop Sticks, правая рука

More
16 Jun 2015 13:47 #19892 by nadine921
В моей студии занимаются две девочки с именем Настя. И поэтому я их условно различаю по возрасту: 5 лет и 7 лет.
Итак, Настя, 5 лет. Занимаемся с апреля, т.е. фактически два с половиной месяца с небольшими перерывами на болезни. Настя очень большая умница и трудяжка. С ней на уроке мы обычно успеваем очень много: и гномику помочь урожай собрать, и в мяч для развития пальчиков поиграть, и в арсенале у нас уже почти 4 пьесы. Ну и упражнения, куда же без них?

More
16 Jun 2015 14:00 #19894 by nadine921
Еще одна Настя, постарше, ей 7 лет. Хотя точнее говоря, эта Настя в моей студии появилась раньше, перед самым Новым годом. Настя очень увлеченный человек, занимается еще и спортом: художественной гимнастикой, принимает участие в соревнованиях. Кстати, сегодняшнее видео записывалось как раз сразу после соревнований :)
Настя просто обожает уроки музыки, любое мое задание принимает просто на ура. Как только заходит в кабинет, сразу садится инструмент и начинает играть, что бы Вы думали? Ганон №1! Здороваемся зачастую мы уже потом :)
И каждый раз по окончании урока человек расстраивается: "КАК? Уже? Так быстро?" К сожалению, из-за болезни Настя не смогла принять участие в концерте моей студии в марте, но мы с ней подготовили обширную программу на Академ. концерт. А для знакомства Ганон №1 и читка с листа.

More
16 Jun 2015 15:26 #19900 by nadine921
Иришка. Ей, как и первой Насте, 5 лет. И появились она в моей студии практически одновременно. Иришка на одну неделю пораньше. Но девочки совершенно разные! Если Настя подвижная девочка, то Иришка спокойная и о-о-о-очень серьезная.
На видео мы работаем над исполнением Hot Cross Buns отдельными руками.

Time to create page: 0.363 seconds