- Thank you received: 0
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
26 Jul 2012 03:19 #5061
by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Я и мои ученики
Подведение итогов. После конвертера слайд-шоу фото плохой чёткости,а на ПК получилось красиво.Пока на таком техническом уровне. :whistle: Так приятно переживать те минуты онлайн-концерта,каждый оформил свой инструмент,кто букетиком цветов,кто красивой бабочкой,мы зачем-то принесли тяжеленную пальму с соседнего кабинета...
такие простенькие слайд-шоу я делаю ученикам на память

такие простенькие слайд-шоу я делаю ученикам на память
Please Log in or Create an account to join the conversation.
26 Jul 2012 12:40 #5062
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Я и мои ученики
Оля, спасибо за хорошее настроение с утра!!!
Что такое ПК?
Я ролик уже в facebook разместила на нашей страничке
Что такое ПК?
Я ролик уже в facebook разместила на нашей страничке
Back to the Mozart
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
27 Jul 2012 01:33 #5068
by a Guest
Лена, ПК-персональный компьютер,т.е. на подарочных дисках слайд-шоу красивое,с нормальными снимками,а как начинаешь конвертировать для интернета-всё расплывчато,спец эффекты -
вообще не срабатывают.Написала производителю,жду тех.поддержки.Но это ладно научимся,при нашей- то жажде к жизни

У нас пока вынужденные каникулы на немножечко-тех.пауза,но просматриваем все материалы,которые Вы выставляете.Лена такой вопрос по- летнему заданию:в полной версии содержатся четыре раздела сольфеджио.Хочу уточнить -это уровни по сложности?Есть ли какой нибудь метод.материал,т.к. сольфеджио приобрела ноты+диск,и есть сольфеджио в программе,но всё это просто лежит!!! :dry: ,Лена ещё вопрос:как Вы практикуете именно сольфеджио,ведь Ваши детки прекрасные пианисты ,а это- много времени и работы.Вы укладываетесь в один час?,т.е.столько-то %фортепианно,столько-то% сольфеджио,или же доверяетесь своей педагогической интуиции (опыту),сегодня мы поработаем над этим,а завтра запланируем то,конечно смотря ещё и по ребёночку.
вообще не срабатывают.Написала производителю,жду тех.поддержки.Но это ладно научимся,при нашей- то жажде к жизни

У нас пока вынужденные каникулы на немножечко-тех.пауза,но просматриваем все материалы,которые Вы выставляете.Лена такой вопрос по- летнему заданию:в полной версии содержатся четыре раздела сольфеджио.Хочу уточнить -это уровни по сложности?Есть ли какой нибудь метод.материал,т.к. сольфеджио приобрела ноты+диск,и есть сольфеджио в программе,но всё это просто лежит!!! :dry: ,Лена ещё вопрос:как Вы практикуете именно сольфеджио,ведь Ваши детки прекрасные пианисты ,а это- много времени и работы.Вы укладываетесь в один час?,т.е.столько-то %фортепианно,столько-то% сольфеджио,или же доверяетесь своей педагогической интуиции (опыту),сегодня мы поработаем над этим,а завтра запланируем то,конечно смотря ещё и по ребёночку.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
27 Jul 2012 04:00 #5069
by a Guest
Создаю группу на "Одноклассниках". Группа создана для родителей и учащихся детской музыкальной студии "Камертон"г.Уссурийска.Здесь можно узнать дом.задание,получить любую информацию(например о чём говорилось на последнем родительском собрании
)) и проч.,проч,проч,
www.odnoklassniki.ru/group/51589448400989

Создаю группу на "Одноклассниках". Группа создана для родителей и учащихся детской музыкальной студии "Камертон"г.Уссурийска.Здесь можно узнать дом.задание,получить любую информацию(например о чём говорилось на последнем родительском собрании

www.odnoklassniki.ru/group/51589448400989
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
05 Aug 2012 05:36 #5140
by a Guest
ღஐ♥ღஐ♥ღஐ♥ студия "КаМеРТоН" ღஐ♥ღஐ♥ღஐ♥
Начинаем новый учебный год. Вот так раненько и с настроением.
Знакомьтесь сестрички Саша и Анюта.Сегодня было первое занятие.Девочки с замечательными музыкальными способностями,мама их очень увлечена музыкой (красиво поёт),дома есть синтезатор.Я думала первое занятие,надо привыкнуть к новому месту,но девчонки не из робких
-"пришёл, увидел ,победил!"Что мы успели:
1.разложили звукоряд от "до "
2.Пропели звукоряд(Анюта младшая ,что называется вышла из реальности :blink: -долго смо-отрела на меня(я аккомпанировала),интересно о чём она думала?
3.Из звукоряда выбрали две нотки- карточки("соль"и "ля")Попевка"Сорока,сорока,где была далёко"(Компьютерн.презентация М.Толмачёвой)Знакомство.(Саша заметила,что она не может так быстро и долго пропевать нотку "соль"."-Вот и будем этому учиться.А потом, мы и играть научимся эту песенку про птичку Сороку.")
4.-А сейчас,я познакомлю Вас с мои другом-гномиком Кузей.Он живёт в саду,собирает яблочки,груши ,а мы ему помогаем!"Игра "Дерево" .
5.Девочки увидели пирамидки."Можно поиграть?" Сделали бусы из колечек.На зелённой и коричневой тесьме.(Но Анечке больше нравилось тесьмой обмотать себя :ohmy: )Примерили бусы-красота.Не хватает только экстравагантных очков.
6.
Обратили внимание на 1.2.пальчики.Пусть у нас первые пальчики будут папами,а 2 мамами на каблучках.
7.Упражнение на инструменте "Папа-мама"
8.Пьеса"Булочки".Прослушали.Пропели.-А хотите его сыграть?
Глазки сразу загорелись.Подбежала первая Анюта
(я методично записываю результаты),потом Саша сыграла.
Закончили занятие в хорошем настроении.
Начинаем новый учебный год. Вот так раненько и с настроением.
Знакомьтесь сестрички Саша и Анюта.Сегодня было первое занятие.Девочки с замечательными музыкальными способностями,мама их очень увлечена музыкой (красиво поёт),дома есть синтезатор.Я думала первое занятие,надо привыкнуть к новому месту,но девчонки не из робких

1.разложили звукоряд от "до "
2.Пропели звукоряд(Анюта младшая ,что называется вышла из реальности :blink: -долго смо-отрела на меня(я аккомпанировала),интересно о чём она думала?
3.Из звукоряда выбрали две нотки- карточки("соль"и "ля")Попевка"Сорока,сорока,где была далёко"(Компьютерн.презентация М.Толмачёвой)Знакомство.(Саша заметила,что она не может так быстро и долго пропевать нотку "соль"."-Вот и будем этому учиться.А потом, мы и играть научимся эту песенку про птичку Сороку.")
4.-А сейчас,я познакомлю Вас с мои другом-гномиком Кузей.Он живёт в саду,собирает яблочки,груши ,а мы ему помогаем!"Игра "Дерево" .
5.Девочки увидели пирамидки."Можно поиграть?" Сделали бусы из колечек.На зелённой и коричневой тесьме.(Но Анечке больше нравилось тесьмой обмотать себя :ohmy: )Примерили бусы-красота.Не хватает только экстравагантных очков.
6.

Обратили внимание на 1.2.пальчики.Пусть у нас первые пальчики будут папами,а 2 мамами на каблучках.
7.Упражнение на инструменте "Папа-мама"
8.Пьеса"Булочки".Прослушали.Пропели.-А хотите его сыграть?
Глазки сразу загорелись.Подбежала первая Анюта
(я методично записываю результаты),потом Саша сыграла.
Закончили занятие в хорошем настроении.

05 Aug 2012 15:26 #5142
by Galka
Replied by Galka on topic Re: Я и мои ученики
Какое хорошее занятие! И девочки - зайчики! Оля, пишите, пожалуйста, еще! Будем с вас все "слизывать". Как рано у вас учебный год начался!? А мы только сейчас в отпуск собираемся...
The following user(s) said Thank You: hellene
Time to create page: 0.357 seconds