Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
12 Jun 2012 07:50 #4412 by Larisa
Посмотрела модели в сети - хватает одного выхода MIDI OUT для работы программы?[/quote]

Да, хватает!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Jun 2012 08:14 #4413 by Larisa
Оля, такое впечатление, что на Дальнем Востоке в сутках 48 часов, а не 24. Столько времени и сил ученикам и свои дети при этом совеншенно не обделены, получили по полной. Снимаю шляпу... А я вот своего одного единственного передавила в детстве музыкой, тогда о СМ еще не знала. Сбежал в большой спорт.
The following user(s) said Thank You: a Guest

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
12 Jun 2012 08:35 #4414 by a Guest

Larisa wrote: Оля, такое впечатление, что на Дальнем Востоке в сутках 48 часов, а не 24. Столько времени и сил ученикам и свои дети при этом совеншенно не обделены, получили по полной. Снимаю шляпу... А я вот своего одного единственного передавила в детстве музыкой, тогда о СМ еще не знала. Сбежал в большой спорт.

Ну, судя по Вашей аватарке, Лариса, не удивительно ,что сын в спорт подался. Мама просто "красавица, спортсменка, комсомолка!" Молодец! Так и надо! :P
Дети честно как то сами выросли ,есть ещё и двое старших тоже -профессиональные музыканты -трубач и тромбонист.Вот как сыграем что нибудь всем своим семейным оркестром-обязательно видео покажу :oops:

More
12 Jun 2012 08:53 #4415 by the Moon
Классно играют твои ребятки, Оля! Молодцы! Ждем концерта всей семьи!

More
12 Jun 2012 18:40 #4425 by Ines
Ольга Киселева--> детки у вас очень музыкальные, сразу видно и слышно. Браво!

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
24 Jun 2012 08:37 #4600 by a Guest
Replied by a Guest on topic Я и мои ученики
Хочется рассказать о моих учениках,о которых уже начинаю скучать (теоретически ;) ,а практически- :blink: надо ,надо всем отдыхать!!! :P ) ,рассказать о том как родилась студия и поделиться своими мыслями ...Но
сначала
мультик,
о котором мне рассказывали мои ученики, как специально сговорились -я его только,что нашла и охотно выставляю -мультик просто чудо!

Time to create page: 0.346 seconds