Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
09 Jun 2012 09:22 #4344 by a Guest

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
09 Jun 2012 09:40 #4345 by a Guest
Дети любят собирать фрукты с нотками с дерева,или наоборот украшать дерево этими фруктами.
[IMG

More
09 Jun 2012 18:40 #4348 by the Moon
Оля, подскажите пожалуйста, что-то никак не могу сама сообразить... а как эти замечательные фрукты держатся на дереве?

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
09 Jun 2012 21:24 #4349 by a Guest
Уважаемая the Moon, (извините не знаю как Вас зовут :oops: ) я позже покажу как я вижу их применение,а сейчас дети закрепляют его на дереве как получится :P

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
10 Jun 2012 05:24 #4351 by a Guest
Использование напольного коврика-пианино. Чего только не пишут рекламодатели об этом пианино :lol: .Например :"Полностью функциональное пианино. Дети могут наступать на клавиши, им доставляет радость :lol: воспроизводить звуки :lol: посредством движения телом." Когда увидела его в магазине сразу поняла-полезная штучка!
[IMG

[IMG

[IMG

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
10 Jun 2012 05:50 #4352 by a Guest
Пианино это конечно китайское, соответственно звук то же- китайский. На звук стараюсь не обращать внимание :evil: ,главное - обучение идёт в игровой форме, дети активны. Люба ,преподаватель из Томска тоже приобрела такое пианино,так что будем его использовать и делиться опытом .Выкладываю видио,съёмка любительская ,вчера снимали. ,учительница (Лена, я уже не говорю уч--ка :oops: ) в одном месте сама запуталась :blink: и ученицу запутала :pinch: - словом добро пожаловать к нам на занятие.

Time to create page: 0.303 seconds