- Thank you received: 53
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
Самое популярное в мире заначение Оды к радости, это то что Ода--Гимн Европейский Унии.Ольга Киселёва wrote: В американском сериале " Batman: The Animated Series"(1992 г) Женщина- кошка,использует вместо вводного кода "Оду к радости" Бетховена-об этом радостно сказал мне сын (7 лет)Он её тоже играет по программеThe Soft Way to Mozart"® .
А мне как хористу-католику самое родное то что это литургическая песня(первоначальное ее назначение) которую исполняют на прославление после Причастия(мы не используем, но есть текст на ураинском в наших литургический песенниках. перевод с англ.)
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Да, конечно, можно использовать с СМ и компьютером. Я купила не для обучения детей а для непредвиденной демонстрации программы (иметь с собой на всяк. случай). Необъёмное и лёгкое, компактно лежит в сумке для ноутбука вместе с самим ноутбуком. Нет необходимости тащиться куда-то с огромным синтезатором, чтобы показать как работает СМ. Для обучения не годится, разве что иногда для разнообразия дать ребенку попробовать или если синтезаторов вдруг не хватило

- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
Такие гибкие "пианино" специально в магазинах смотрела - на них не было никаких входов - ни MIDI, ни USB.

Larisa: Модели бывают разные: с гнездом для наушников и без, с рекордером и без, с педалью и без... много всяких примочек. Тоже демоверсии, ритмы, тоны, регулятор звука, от сети и на батарейках.
Посмотрела модели в сети - хватает одного выхода MIDI OUT для работы программы?
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Полностью согласна,это отдельная замечательная тема,где через муз.материал, муз. воспитание ,через свою работу я могу рассказывать деткам о Христе,о Творце.Например 30 лет назад название пьесы "Утренняя молитва" из "Детского альбома" П.И.Чайковского была заменена на другим названием-"Утреннее размышление".А что такое название для произведения (без текста) ?Но композитор ,создавая альбом,для своего 9 -летнего племянника именно это произведение поставил первым,так как очень хорошо "размышлять"с утра молитвенно,вместе с Творцом.sv81 wrote:
Самое популярное в мире заначение Оды к радости, это то что Ода--Гимн Европейский Унии.Ольга Киселёва wrote: В американском сериале " Batman: The Animated Series"(1992 г) Женщина- кошка,использует вместо вводного кода "Оду к радости" Бетховена-об этом радостно сказал мне сын (7 лет)Он её тоже играет по программеThe Soft Way to Mozart"® .
А мне как хористу-католику самое родное то что это литургическая песня(первоначальное ее назначение) которую исполняют на прославление после Причастия(мы не используем, но есть текст на ураинском в наших литургический песенниках. перевод с англ.)
А в мультфильме мы смотрим с детьми как"профессионалы"

- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-

Дорожка из грибов и цветов-это игры на чередование цифр "3" и"2",и дети старше идя по дорожке проговаривают 3.2.3.2. а маленькие проговаривают так :"грибочек","цветочек" и т. д. можно варьировать : "пройди только по грибочкам" -однажды мы приходим на занятие и видим как эти"грибочки" вдруг выросли на нашем пианино только смотри в каких одинаковых местах -где только 3 чёрных клавиши !!!

Когда я говорю,что мамочки закидывают мне детей видно в этом видио.(Маленький Севочка)
Продолжение...Так сказать дубль2
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-