fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт в Санкт-Петербурге, "ДоМиСолька"

More
More
19 Oct 2012 13:38 #6349 by ДоМиСОЛЬКА
10 и 11 ноября 2012 года в славном городе Санкт-Петербурге состоится Первый детский арт-фестиваль моды и талантов «Северная Звезда», в котором примут участие на равных правах дети из семей и дети-воспитанники детских домов, у которых нет пап и мам и нет персональных продюсеров. Но у них есть огромное желание почувствовать себя нужными и показать свои умения и таланты не равнодушным людям.

В рамках фестиваля пройдет одноименный конкурс по следующим номинациям:
- "Лучший сольный вокальный исполнитель"
- "Лучший вокально-эстрадный коллектив"
- "Лучший хореографический коллектив"
- "Лучшая пара-исполнитель бального танца"

Также в программе мероприятия будут представлены самые актуальные коллекции одежды для девочек и мальчиков. Участие в показах будут принимать обычные дети, желающие почувствовать себя моделями - как дети из семей, так и дети , оставшиеся без попечения родителей. Под руководством оргкомитета Фестиваля команда режиссеров-постановщиков и стилистов обучат детей азам подиумного шага и создадут им сказочной красоты образы.

По окончании детского дефиле, компетентным жюри будут выбраны "МИСС СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА" и "МИСТЕР СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА"

Арт-Фестиваль включает также ярмарку детских рисунков и поделок «Осенняя сказка», объединенных общей идеей представления, исполненных детьми, оставшимися без попечения родителей, которая будет проходить при поддержке общественного движения «Петербургские Родители». А также дети из детских домов Санкт-Петербурга примут участие в показе коллекции для настоящих принцев и принцесс дизайнера Марины Коструб, в профессиональной фотосессии и получат дипломы за участие в Фестивале, что станет для них настоящим праздником, той самой «Осенней сказкой».

группа Вконтакте: vk.com/talantiks

Здравствуйте,уважаемые коллеги!!Мы решили участвовать в фестивале "Северная звезда" в качестве благотворительности( от нашей студии "ДоМиСольки" победителю первого и второго места-сертификаты на бесплатное обучение и обучение со скидкой в течении года) а так же показать что такое студия"ДоМиСолька" и как работает программа Soft Mozart . Подготавливать будем двоих детей: мальчика Костю и девочку Тамилу. Дело в том,что я не можем гарантировать успех с Тамилочкой(ей 4года),как она поведёт себя среди незнакомых,а вот Костя(ему 6 лет)в этом плане понадёжней и смелей) Только ,вот наверное интереснее смотреть и слушать ребёнка младше,да и выглядит это выигрышней для заинтересованности?.Хочу спросить совета у вас,уважаемые коллеги и форумчане. Заранее благодарю и жду советов!!!!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• Ольга Киселёва
  • Ольга Киселёва's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
20 Oct 2012 11:32 #6376 by Ольга Киселёва

ДоМиСОЛЬКА wrote:

Юля ссылка не работает.

More
22 Oct 2012 13:20 #6409 by ДоМиСОЛЬКА
Сегодня к нам в студию привели замечательного мальчика Матвея.нельзя сказать,что ноты он видел в первый раз.ноты он знал,точнее их название.когда я предложила ему разложить карточки с названиями нот,он очень обрадовался и тут же разложил все комбинации,не дожидаясь следующего задания.меня больше всего обрадовал тот факт,что у Матвея отличное чувство ритма.Это огромный плюс.мне будет намного легче обучать такого ученика,да и ему тоже.ну чтоже,будем ждать скорейших результатов.!!!

More
22 Oct 2012 15:50 #6410 by hellene

ДоМиСОЛЬКА wrote: Сегодня к нам в студию привели замечательного мальчика Матвея.нельзя сказать,что ноты он видел в первый раз.ноты он знал,точнее их название.когда я предложила ему разложить карточки с названиями нот,он очень обрадовался и тут же разложил все комбинации,не дожидаясь следующего задания.меня больше всего обрадовал тот факт,что у Матвея отличное чувство ритма.Это огромный плюс.мне будет намного легче обучать такого ученика,да и ему тоже.ну чтоже,будем ждать скорейших результатов.!!!

ДоМиСолька, хорошо бы почаще иметь возможность смотреть небольшие кусочки уроков на видео. В таком режиме я могла бы как-то помочь вам в обучении таких способных малышей.

Back to the Mozart

More
06 Nov 2012 16:06 #6666 by masank
Здравствуйте, меня зовут Мадина. Я из Казахстана. По этому поводу мне честно говоря тоже есть что написать. У меня есть дети, которые начали лучше говорить. Есть дети, их называют гиперактивными, которые после месяца занятий становятся более спокойными не только на уроках Софт Моцарт, но и в жизни. Есть детки инвалиды, которые плохо выговаривают слоги, гласные и согласные, и которые благодаря программе с помощью задейтсвования мелкой моторики стимулируя те участки головного мозга, которые отвечают за речь, начинают проговаривать звуки более отчетливо. Считаю что многим специалистам по программе Софт Моцарт, нужно понять ее слдеует продвигать на государственном уровне. И прилагать для этого все усилия.
The following user(s) said Thank You: sv81, msadrienne, алла

Time to create page: 0.141 seconds