Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт в Санкт-Петербурге, "ДоМиСолька"

More
14 Sep 2012 18:38 - 11 May 2013 06:46 #5632 by ДоМиСОЛЬКА

Всем Здравствуйте.
Буду писать от всего нашего коллектива музыкальной студии раннего развития по фортепиано " ДоМиСолька ". Меня зовут Юлия. Я являюсь Генеральным директором этой студии. Студия “ДоМиСолька” работает в Петербурге по программе " Софт Моцарт" и полностью оборудована для обучения, продвижения этой программы.
Мы открылись в сентябре и о нас уже начинают узнавать. На форуме мы ищем друзей ,соратников по этой программе. Мы будем очень рады новому знакомству, поддержки, участию и подсказкам. Ждем Ваших писем.
С Уважением, Юлия
Last edit: 11 May 2013 06:46 by hellene.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Sep 2012 20:54 #5634 by sv81
Поздравляю с началом замечательного дела!! Успехов вам!! Будет интересно ели будете рассказывать как проходят занятия.

More
16 Sep 2012 01:38 #5639 by hellene
В добрый час!
Как говорил Петр I : радуйся малому, тогда и бОльшее придет!
Наконец-то в моем любимом городе появилась школа!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: ДоМиСОЛЬКА

More
16 Sep 2012 14:18 #5640 by ДоМиСОЛЬКА
Спасибо, большое)
Обязательно расскажем! и надеюсь , что в скором времени покажем результаты)

More
18 Sep 2012 07:41 #5672 by hellene
Просьба к Оле Киселевой и ДоМиСольке:
Олечка, Юля, подружитесь! Уверена, что ваш опыт в начале пути будет очени полезен!

Back to the Mozart

More
19 Oct 2012 20:08 #6347 by ДоМиСОЛЬКА
Добрый день,уважаемые форумчане!Хочу поделиться с вами интересным случаем,произошедшим со мной на работе(в музыкальной студии "ДоМиСолька").Ко не недавно привели маленькую девочку 4-х лет по имени Катя. После того как она вошла в кабинет,сразу растерялась,ведь у нас такое изобилие игрушек,но больше всего её заинтересовали ноты,сделанные в стиле Папье Машье. Катенька несколько раз спросила "что это?"я ответила"это ноты". Долго она думала и сказала"ноты-музыка?",я сказала"да".Забыла написать, когда Катя пришла,плохо разговаривала,но спустя короткое время и четырех занятий по программе Soft Mozart ,она стала лучше разговаривать! Для нас и мамы это какое-то чудо, и с каким удовольствием она занимается,я описать не могу))).Мама рассказывает,что на выходных Катя плачет-просится на занятие в "ДоМиСольку"! Мы ,конечно очень этому рады и будем стараться,чтобы у Кати были успехи как можно скорей!!!
The following user(s) said Thank You: sv81

Time to create page: 0.274 seconds