- Thank you received: 118
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Управление лицензией
- Elena_Gurina
-
Topic Author
- Elite Member
-
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Elena_Gurina
-
Topic Author
- Elite Member
-
- количеством дней
- номером транзакции при удалении лицензии
- ID
отправлено.
С уважением, Елена Гурина.
Back to the Mozart
- Elena_Gurina
-
Topic Author
- Elite Member
-

Писал на почту admin@soft... 3 дня назад, но мне не ответили.
Суть такая. После приобретения подписки решил посмотреть, что могу делать и делал это на Windows 7 компьютере. Лицензия прописалась, но программы не стартовали (падали). После этого я нажал то ли "удалить лицензию", то ли "очистить". В результате теперь пишет, что активных лицензий нет, и актировать уже нельзя (видимо можно делать только 1 раз). Чего хочется:
На самом деле мы занимаемся на Макбуке в демо-версии. Но там теперь тоже нельзя прописать лицензию. Думал восстановить на Windows и сделать "перенос", но восстановить не получается.
P.S. Падение программ при запуске тоже не есть хорошо, может быть связано с видеокартой. Но как я писал, планируем заниматься на Маке, так что можно не исследовать.
Sir-G wrote: Здравствуйте! Не хотелось создавать новую тему, решил написать здесь, так как связано с лицензией.
Писал на почту admin@soft... 3 дня назад, но мне не ответили.
Суть такая. После приобретения подписки решил посмотреть, что могу делать и делал это на Windows 7 компьютере. Лицензия прописалась, но программы не стартовали (падали). После этого я нажал то ли "удалить лицензию", то ли "очистить". В результате теперь пишет, что активных лицензий нет, и актировать уже нельзя (видимо можно делать только 1 раз). Чего хочется:
На самом деле мы занимаемся на Макбуке в демо-версии. Но там теперь тоже нельзя прописать лицензию. Думал восстановить на Windows и сделать "перенос", но восстановить не получается.
P.S. Падение программ при запуске тоже не есть хорошо, может быть связано с видеокартой. Но как я писал, планируем заниматься на Маке, так что можно не исследовать.
Вам уже ответили с [email protected]?
Напишите, пожалуйста, еще раз! Если можно, добавьте скрины или фото
Back to the Mozart