Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Winter 'Butterfly Ball' 2016-2017

Kira, 5yo, Russia, Tula

More
14 Jan 2017 20:25 #25193 by Мухамедшина
Светлана, спасибо, будем стараться!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Jan 2017 20:27 #25194 by Мухамедшина
Ната, спасибо! Занимаемся ровно два года, начали заниматься в возрасте 3,6 лет.
The following user(s) said Thank You: Ната

More
14 Jan 2017 20:46 #25195 by Ната
Replied by Ната on topic Kira, 5yo, Russia, Tula
Отличные результаты) А Вы сами преподаватель? Меня заинтересовала эта программа, но пока боюсь покупать: не совсем понятно, как это работает, и не могу никого найти в моем городе, кто бы мог показать. А как Вы приобрели эту программу?

More
14 Jan 2017 21:39 - 14 Jan 2017 21:40 #25197 by Мухамедшина
Спасибо! Я не преподаватель, ни я, ни мои родные никакого отношения к музыке не имеют и никогда не имели. Два с половиной года назад я увидела видео в интернете и "загорелась", прямую цель научить ребенка играть я никогда себе не ставила, понятно, что каждый должен заниматься своим делом, хотела приобщить ребенка к музыке в домашних, естественных условиях, без назидания педагогов, дочь у меня жуткая непоседа. Полгода у меня ушло, чтобы сделать свою мечту реальностью, выбирала инструмент, способы оплаты, причем родственники считали меня "немного сумасшедшей", не понимая, как я буду обучать ребенка в том, в чем сама не разбираюсь. После подключения программы играть начали в этот же день,разбираться здесь особо не в чем не нужно, программа на самом деле достаточно проста, считаю, что ребенок в возрасте 5 лет может свободно самостоятельно ориентироваться, есть поурочные планы, которых нужно придерживаться, но не строго соблюдать, бояться ничего не нужно все приходит с опытом, главное, чтобы занятия были регулярными, пусть одна небольшая пьеска, но каждый день, за исключением случаев, когда ребенок совсем устал и у него нет настроения. Сейчас достаточно много детей из России занимается по программе, думаю, что в помощи не откажет никто, раньше было намного хуже, на момент подключения программы я не знала никого из русского форума, разобралась сама. Если будет нужна помощь обращайтесь, обязательно помогу!
Last edit: 14 Jan 2017 21:40 by Мухамедшина.

More
14 Jan 2017 21:51 #25198 by Мухамедшина
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill, Ната

More
14 Jan 2017 22:07 #25200 by Ната
Replied by Ната on topic Kira, 5yo, Russia, Tula
Здорово получается! И так свободно!

Time to create page: 0.291 seconds