Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Reviews/Отзывы

Отзывы от родителей. г. Чайковский. Россия

More
11 Dec 2019 01:22 #35273 by Губочкина Елена
Юркова Надежда, мама ученицы Софт Моцарт

Моя дочь занимается по этой программе второй год. Программа разработана для детей. В ней не просто чёрные нотки и линии, а цветные картинки: паучки, гномик Упс, бабочки, цветочки. Ещё к цветным картинкам получается сыграть мелодию, которую ребёнок знает. Это просто восторг! И не только ребёнка и родителей, но и других окружающих людей. Ребёнок не боится нажать на нужную клавишу. Начинает слышать и узнавать нотки. Кроме всего этого благодаря программе идёт приобщение ребёнка к классической музыке.

www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...8&id=100026623780563

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Dec 2019 01:23 #35274 by Губочкина Елена
Ольга Люфт, педагог, мама ученицы Софт Моцарт

Добрый день! Я - мама Амелии Люфт (6 лет). По программе Софт Моцарт Амелия занимается с 5-ти лет (октябрь, 2018). Прогресс в развитии дочери заметила после Новогодних праздников. Дочь стала внимательнее, "подтянулась" в математике - это заметили даже воспитатели в детском саду. Заметно улучшилась разговорная речь: дочь стала яснее выражать свои мысли и даже рассуждать о музыке, стала эмоциональнее. Большее спасибо нашему педагогу Губочкиной Е.В. за её терпение и внимательное отношение к Амелии. Хочу выразить свою благодарность автору методики и создательнице программы Софт Моцарт Елене Владимировне Хайнер.

www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...9&id=100042349090125

More
11 Dec 2019 01:25 #35275 by Губочкина Елена
Ольга Шестобитова, мама ученицы Софт Моцарт

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Моя дочь Катя (6 лет) занимается по программе Софт Моцарт второй год. Занятия проходят в игровой форме, что безусловно нравится ребенку. Все материалы доступны и понятны. Моя дочь с удовольствием занимается и с нетерпением ждет следующего занятия. Уже после первого года видны первые результаты. Сейчас мы приобрели программу и теперь будем заниматься не только в музыкальной школе, но и дома. Надеемся, что достигнем еще больших успехов. Спасибо!

www.facebook.com/scherstobitova.ol/posts/103320871091424

Time to create page: 0.250 seconds