Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Reviews/Отзывы

Витя Трипкош 6 лет, г. Москва

More
14 Feb 2019 12:33 #32468 by Ларионова
Мой сын, Витя, играет на пианино 6 месяцев, и я учусь вместе с ним.
На сегодня он играет 9 пьес, почти все двумя руками.
Мне очень нравится результат. Здорово, что играя ребенку не надо делать замечания,
потому что они интерактивные и ребенок сам корректирует себя, это ему не портит настроение и желание заниматься.
Очень хорошо, что благодаря этому методу контроль за ребенком нужен постоянно только в первое время, а потом ребенок осваивается, понимает что к чему и уже самостоятельно может играть пьесы.
Дневник прогресса -это замечательная идея, ведь только в цифрах можно оценить свои результаты. Благодаря чему, после каждого занятия можно сравнить свои результаты с предыдущими и порадоваться, что сегодня получилось лучше, а по-сравнению с месяцем назад, вообще здорово. При регулярных занятиях и ведении дневника, понимаешь, а ведь действительно, стать музыкантом может каждый.
Спасибо, Елена Владимировна.
Для нас Софт Моцарт это находка в нашем современном мире.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 Feb 2019 10:20 #32475 by hellene
Большое вам спасибо за добрые слова! Очень приятно, когда знаешь, что твой труд не зря и приносит людям пользу и радость!

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.252 seconds