fbpx


Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
×
The 'Butterfly Ball' is Officially Over. What Next?/ "Бал Бабочек" закончен. Что дальше?/La Gala de Mariposas ha terminado oficialmente. ¿Qué sigue? (12 Feb 2024)

Unlock Your 'Butterfly Ball' Benefits: Certificates and Discounts Awaiting!
Откройте для себя преимущества «Бала Бабочек»: начинаем производить сертификаты и назначать скидки!
¡Desbloquea tus beneficios de la Gala de Mariposas: Certificados y descuentos te esperan!

× Scientific resources. Научные источники

Время действий: ваши шаги по продвижению проекта для получения скидок и бонусов.

More
31 May 2023 06:22 - 06 Jul 2023 20:15 #47253 by hellene


Уважаемые родители , преподаватели и любители музыки!

Как вы знаете, наша революционная технология Софт Моцарт и Метод Хайнер позволили нам занять лидирующие позиции в области музыкального образования во всем мире. Однако мы обнаружили, что развиваемся в среде, которая всеми силами старается затормозить наш прогресс.

Музыкальная индустрия продолжает отдавать предпочтение медленным и неэффективным методам обучения ради собственной финансовой выгоды, пользуясь доверием людей. В отличие от любой другой школы, мы гарантируем 100% результаты обучения.

Тем не менее, мы не корпорация. Для нас каждый из вас не просто клиент, а проводник новой информации.

Ваши отзывы о том, как наша программа изменила ваши отношения с музыкой, чрезвычайно важны не только для нашей команды, но и для миллионов людей, которые все еще находятся в заблуждении, изучая целостную систему фрагментарно.

В связи с этим, начиная с 1 июня 2023 г., чтобы получить продление подписки по самым низким ценам, просим вас предпринять следующие шаги и подписаться на наши платформы, доступные для вашей страны/региона:

Оставьте отзыв о годовой подписке, если вы пользуетесь программой первый год. Пожалуйста, сосредоточьте свой обзор на программном обеспечении и курсе. Вы можете сделать это здесь: globalmusiceducation.com/products/windows-mac-russian-12

Оставьте отзыв о подписке на три года, если пользуетесь программой больше года. Вы можете сделать это здесь: globalmusiceducation.com/products/russian-36-months

Подпишитесь на канал автора на YouTube, где мы делимся образовательным контентом. Вы можете найти это здесь: www.youtube.com/@SoftWaytoMozart


Следите за нашей страницей в Facebook. Вы можете найти его здесь: www.facebook.com/SoftMozart

Присоединяйтесь к Facebook группе Soft Mozart здесь: www.facebook.com/groups/432602623460629

Присоединяйтесь к нам в Instagram ЗДЕСЬ

Яндекс Дзен здесь: dzen.ru/softmozart

Найдите нас на TikTok здесь: https://www.tiktok.com/@softmozartofficial

Вступайте в нашу группу ВКонтакте здесь: vk.com/doremifasoft и здесь: vk.com/public46548346

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках здесь: ok.ru/softmozart

Канал в Телеграм: t.me/softmozart

Подпишитесь на наши информационные бюллетени здесь: www.getdrip.com/forms/496071530/submissions/new



!!! Самое главное, на нашем форуме мы будем регулярно предоставлять информацию, которой вы можете поделиться в своих социальных сетях.

Когда вы будете продлять подписку(-и) , мы в первую очередь будем учтывать вашу социальную активность в продвижении новых знаний.

Искренне выши,

Команда Soft Mozart и Елена Владимировна Хайнер, автор

Back to the Mozart
Attachments:
Last edit: 06 Jul 2023 20:15 by Аким.
The following user(s) said Thank You: Аким, sulamita

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Jun 2023 05:59 - 05 Jun 2023 08:49 #47303 by hellene


Распространите следующую информацию о Гвидо де Ареццо, создателе музыкальной грамоты:

Гвидо был христианским монахом, который произвел революцию в музыкальном образовании, введя новаторскую систему нотной записи. Он был первым, кто разместил ноты на линейках и между ними. В Академии Софт Моцарт мы опираемся на изобретение Гвидо: мы окрашивая все ноты на лийнеках в красный цвет, а между линейками — в голубой. Поскольку это - фундаментальное правило нотной записи: все ноты располагаются либо на линейках, либо между, мы считаем ошибочным использовать разные цвета для разных нот.

Кроме того, Гвидо разработал симметричную музыкальную систему, в которой звуки и музыкальные ноты визуально связаны между собой. Он также описал порядок белых клавиш фортепиано и первую черную клавишу, что составляет основу при создании клавишных инструментов.

Soft Mozart Academy — это школа, которая основана на нотной системе Гвидо Аретинского, развивая и совершенствуя ее в соответствии с достижениями 21 века.

Помимо информации с картинкой данного поста, пожалуйста, распространите следующее:

1. Эту главу книги "Стать Музыкантом? Легко!

2. Это видео на YouTube:



Подпишитесь на канал (если не подписаны), просмотрите видео до конца и поделитесь этой информацией в своих социальных сетях. Каждый человек должен знать об этом. Эти сенсационные знания, к сожалению прячут от нас.

Сообщите о том, что Вы выполнили это задание, написав на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Back to the Mozart
Last edit: 05 Jun 2023 08:49 by hellene.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Jun 2023 05:53 - 12 Jun 2023 06:48 #47399 by hellene


Судьба открытия и изобретения.

Елена Хайнер получила высшее музыкальное образование. Её учителями были прямые ученики Прокофьева и Шостаковича. Однако, о том, что музыкальная система целостна и едина, в музыкальных учебных заведениях СССР не преподавалось.

Позже оказалось, что ни одно музыкальное заведение в мире не располагает этой информацией. Ни одна самая престижная школа в мире, включая Джульярд, не в курсе, что ноты и белые клавиши визуально являются единым целым, а вместе составляют симметричную систему и каркас для обучения музыке.

Более того, трактаты Гвидо Аретинского не изучаются в музыкальных школах.

Любая статья, даже статья в Википедии, о создателе современной нотации только вскользь упоминает о том, что Гвидо расположил ноты на линейках и между ними.

На самом деле бинарность расположения нот является самым важным в обучении музыкальной грамоте.

Не смотря на этот очевидный факт, мировая музыкальная практика не тренирует глаза начинающих на считывание линеек и пространств. Вместо этого внимание учеников привлекают к особенностям каждой ноты:



Во всех начальных учебниках, методиках и техниках обучения музыкальной грамоте нет уважения к самому важному факту о каждой ноте: она может быть либо на линейке, либо между линейками. Именно с этим фактом сталкиваются глаза читающего ноты человека.

Иначе можно выложить разноцветные или по-разному названные ноты в один ряд, как это было до Гвидо Аретинского - и так отличать их.

Во всей музыкальной педагогике начисто отсутствует уважение и понимание этого важнейшего факта. Именно поэтому из всех начинающих обучение людей получается небольшая горстка одаренных - и музыкально безграмотное большинство.

В 18 веке музыкальное образование было захвачено идеей вундеркизма. Маленький Моцарт стал символом того, что главное в музыкальном чтении музыкального текста - слух, а не зрение человека.

Эта идея явилась настоящим разрушительным вирусом, который свёл на нет все достижения создателя нотации Гвидо Аретинского.

Начнем с того, что у маленького Моцарта изначально были преимущества по сравнению со всеми другими детьми: он родился в семье музыканта и педагога, который мог поправлять и направлять ребенка 24/7.

Однако, самой огромной трагедией человечества стало то, что разделение людей на способных к музыке и не способных, повлекло развитие выученной беспомощности у большинства людей. Такое неравенство стало почвой для появления фашизма и элитизма. В конце-концов, сама идея разделения обрушила не только музыкальную культуру, но и культуру человечества в целом, а также привела к самым печальным трагедиям в виде войн и разрушительных конфликтов.

Получается, что неправильный подход в обучении музыке подпитывает и оправдывает саму идею разделения людей и мира на отдельные фрагменты.

На сегодняшний день, не смотря на очевидную эффективность нашего метода, он замалчивается, подвергается гонениям и осмеянию приверженцами теории вундеркизма.

В группах учителей фортепиано наши комментарии со ссылками на конкретные видео примеры, не пропускаются. Нас блокируют и не дают говорить правду.

Если каждый из вас будет делиться этой информаутей, мы выживем и сможем спасти наших детей. Ведь письменный музыкальный язык развивает мозг каждого человека, потому что соединяет в коре головного мозга звук и символ.

Без вашей помощи наш проект обречен.

Задание недели с 12 по 18 Июня:

1. Скопировать и поделиться этой информацией в своих социальных сетях.
2. Посмотреть и оценить в виде лайка это видео
3. Поделиться ссылкой на бесплатную ДЕМО версию, которую может скачать каждый. Это здесь

Back to the Mozart
Attachments:
Last edit: 12 Jun 2023 06:48 by hellene.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.101 seconds