fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

× International recital #8. Graduation 2015-2016

Zhenechка,2 years old and 1 month, Moscow, Russia

More
15 Jun 2016 15:20 #23499 by Юлия Москва Россия

sulamita wrote: Вот это участник!!! :woohoo: я в восторге!! и конечно прими мои поздравления, Женечка! ты большая умничка! подружилась с нотками и узнаешь их!! если ты будешь тренировать свои пальчики, то очень скоро они все заиграют!!!! спасибо тебе огромное за выступление :kiss:

Спасибо за внимание к нам! Женечка самая маленькая участница и правда большая умничка) Она очень старается и по чуть-чуть хорошо занимается, с удовольствием и прекрасно развивается мне на радость.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 Jun 2016 18:27 #23539 by Наталья Луценко
Женечка - ты умница. Нам очень понравилось твое выступление. Будем ждать твоих новых достижений.

• a Guest
  • a Guest's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
07 Sep 2016 18:43 #24279 by a Guest
Итак наступило время призов и получения сертификатов и дипломов.
Что нужно сделать?
1. Напишите нам по адресу admin@softmozart.com, если вы хотите, чтобы автор программы Елена Хайнер проанализировала ваше выступление.
2. Напишите нам по адресу pto@softmozart.com запрос на получение Сертификата и полный почтовый адрес для отправления.
3. Если вы считаете, что вы выполнили все требования для получения Диплома, дайте нам ссылку на ваш дневник и сообщите, какой уровень вы закончили.
С уважением,
Администрация Академии Софт Моцарт

More
15 Oct 2016 11:09 #24460 by Юлия Москва Россия
Наталья, извините, что не смогла ответить сразу на ваш комментарий. Спасибо за ваш интерес к нашим занятиям, которые есть часть полноценного раннего развития.
Новыми достижениями обязательно будем делиться.

Time to create page: 0.090 seconds