- Thank you received: 219
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
International recital #8. Graduation 2015-2016
Sophiyka, 5 yo , Belarus, Minsk
21 Jun 2016 16:36 #23690
by Manul
Replied by Manul on topic Sophiyka, 5 yo , Belarus, Minsk
После такого исполнения произведения Телеманна, просто, не могут не понравиться 
Софийка, ты - чудо! Красивая, талантливая, артистичная, музыкальная ...
Замечательное, как всегда, выступление! Спасибо!

Софийка, ты - чудо! Красивая, талантливая, артистичная, музыкальная ...
Замечательное, как всегда, выступление! Спасибо!
The following user(s) said Thank You: Марта
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- adeline.hritcu
-
- Elite Member
-
Less
More
- Thank you received: 107
23 Jun 2016 16:33 #23716
by adeline.hritcu
Replied by adeline.hritcu on topic Sophiyka, 5 yo , Belarus, Minsk
Wonderful performance! I am very impressed.
25 Jun 2016 02:33 #23748
by bin_01
Replied by bin_01 on topic Sophiyka, 5 yo , Belarus, Minsk
Софийка, как же приятно тебя слушать!!! Ты восхитительна!!! Получили огромное удовольствие от твоего выступления.
29 Jun 2016 08:50 #23822
by Гермаш
Replied by Гермаш on topic Sophiyka, 5 yo , Belarus, Minsk
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я сама дома занимаюсь с сыном по программе СМ. У меня нет музыкального образования. Смотря на выступление Софии, у меня возникло желание задать вам несколько вопросов. Я видела выступления Софии, когда она только начинала играть. Колоссальное развитие! Очень красивые руки! Наверное с Софией занимается профессиональный музыкант? Или это просто у девочки такие потрясающие данные? Как вы работали над постановкой руки? Поделитесь, пожалуйста, вашим "секретом"
! Вы уже играете без наклеек! А когда Вы их убрали? Сколько времени прошло от начала обучения?
Благодарна Вам за наше выступление! Обязательно покажу сыну!

Благодарна Вам за наше выступление! Обязательно покажу сыну!
07 Jul 2016 06:19 #23945
by Марта
Replied by Марта on topic Sophiyka, 5 yo , Belarus, Minsk
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв и комплимент о музыкальном развитии Софийки!
Даааа, вот и два года занятий пролетели! На сайте впервые появились 07 июня 2014г.
Поначалу мы с Софийкой занимались вдвоём. Осваивали программу. Через сайт нашли педагога по этой программе - хотелось убедиться - по тому ли пути идём. Прозанимались вместе с педагогом, если точно посчитать и учесть летние перерывы, то ровно один год. А с января 2016 и по сей день мы опять вдвоём познаём музыку. Но педагога подыскиваем - хочется развиваться дальше, да и в музыкальную школу идти не планируем.
А как ручки поставились, я и сама не заметила, всё своим чередом. Возможно, упражнения Ганона, гаммы, аккорды помогли
.
Наклейки я стала снимать постепенно, сначала через одну убирала у правой руки, а в конце и у левой всё сняла. Т.о. прошёл 1 год и 7 месяцев от начала обучения до полного снятия наклеек. Я и не знаю - короткий это срок или длинный. Опять скажу, всё идёт своим чередом, по успехам
Знаю одно, Софийка любит музыку. Она даже танцует под любой стиль, т.е. так, как слышит и как ощущает. Она научилась читать не водя пальчиком по строчке, а глазами, потому что в первую очередь научилась читать нотки, следить за ними. И т.д. И всё это благодаря программе Софт Моцарт.
И Вам, уважаемая Татьяна, желаем также дальше со своим сынишкой Мишей развиваться, любить музыку и не отступать назад.
Даааа, вот и два года занятий пролетели! На сайте впервые появились 07 июня 2014г.
Поначалу мы с Софийкой занимались вдвоём. Осваивали программу. Через сайт нашли педагога по этой программе - хотелось убедиться - по тому ли пути идём. Прозанимались вместе с педагогом, если точно посчитать и учесть летние перерывы, то ровно один год. А с января 2016 и по сей день мы опять вдвоём познаём музыку. Но педагога подыскиваем - хочется развиваться дальше, да и в музыкальную школу идти не планируем.
А как ручки поставились, я и сама не заметила, всё своим чередом. Возможно, упражнения Ганона, гаммы, аккорды помогли

Наклейки я стала снимать постепенно, сначала через одну убирала у правой руки, а в конце и у левой всё сняла. Т.о. прошёл 1 год и 7 месяцев от начала обучения до полного снятия наклеек. Я и не знаю - короткий это срок или длинный. Опять скажу, всё идёт своим чередом, по успехам

Знаю одно, Софийка любит музыку. Она даже танцует под любой стиль, т.е. так, как слышит и как ощущает. Она научилась читать не водя пальчиком по строчке, а глазами, потому что в первую очередь научилась читать нотки, следить за ними. И т.д. И всё это благодаря программе Софт Моцарт.
И Вам, уважаемая Татьяна, желаем также дальше со своим сынишкой Мишей развиваться, любить музыку и не отступать назад.
The following user(s) said Thank You: Гермаш
17 Jul 2016 06:31 #23975
by Гермаш
Replied by Гермаш on topic Sophiyka, 5 yo , Belarus, Minsk
Спасибо, за ответ! Спасибо, что поделились вашим опытом обучения! Удачи Вам и Софии!!!
Time to create page: 0.357 seconds