Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
International recital #8. Graduation 2015-2016

Alisochka 3 years and 5 month, Moscow, Russia

More
15 Jun 2016 01:53 #23426 by Svetlana gudvill
Юля, я с таким большим удовольствием послушала Алисочку, и игру, и разговоры! Мой сын уже взрослеет, и не комментирует уже так мило, как Алисочка! Чудесное время у вас, период выработки привычки к труду, зависимости в хорошем смысле слова, от музыки и получения удовольствия от игры! С удовольствием буду наблюдать за успехами сестрёнок!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
08 Sep 2016 11:16 #24319 by a Guest
Replied by a Guest on topic Alisochka 3 years and 5 month, Moscow, Russia
Итак наступило время призов и получения сертификатов и дипломов.
Что нужно сделать?
1. Напишите нам по адресу [email protected], если вы хотите, чтобы автор программы Елена Хайнер проанализировала ваше выступление.
2. Напишите нам по адресу [email protected] запрос на получение Сертификата и полный почтовый адрес для отправления.
3. Если вы считаете, что вы выполнили все требования для получения Диплома, дайте нам ссылку на ваш дневник и сообщите, какой уровень вы закончили.
С уважением,
Администрация Академии Софт Моцарт

More
15 Oct 2016 11:05 #24459 by Юлия Москва Россия
Светлана, извини что сразу не ответила на твой комментарий. Спасибо за интерес к нашим занятиям. Комментировать Алисочка очень любит))) Мы за вашими успехами тоже с огромным удовольствием наблюдаем. Мне это особенно интересно так как вы на несколько шагов впереди в занятиях музыкой.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill

More
01 Nov 2016 23:17 #24634 by Наталия Коврижных
Юлия, здравствуйте! Очень приятно увидеть здесь знакомые лица из Умницы. Вы молодцы, Алиса умничка, старается! С удовольствием буду наблюдать за вашими успехами!

More
04 Nov 2016 15:07 #24678 by Юлия Москва Россия

Наталия Коврижных wrote: Юлия, здравствуйте! Очень приятно увидеть здесь знакомые лица из Умницы. Вы молодцы, Алиса умничка, старается! С удовольствием буду наблюдать за вашими успехами!

Наталья, здравствуйте! Отлично, что вы тоже начали заниматься по Софт Моцарт! Дети Умницы должны развиваться всесторонне и музыка неотъемлемая часть полноценного развития. У меня две доченьки и обе выступали впервые в концерте и Женечка была самым младшим участником академического концерта)))
С удовольствием будем наблюдать и за вашими успехами.

Time to create page: 0.246 seconds