- Thank you received: 438
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Veronica (7), Russia, Vl
Представляю вашему вниманию выступление Вероники.
Вероника занимается по программе СМ с нуля второй год, раз в неделю, для общего развития.
Ника принимает участие во всех онлайн концертах, которые проводятся в Академии и подучите сертификаты и подарочки!!
Ну что, начнем!
Krylatov. “Lullaby of the Bear” R3
Etude 9
Mozart "Twinkle twinkle little star"
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ш. Ганон 1
Хроматическая гамма
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
У тебя получилось отличное Новогоднее выступление. Я получила огромное удовольствие от твоей игры! Такой сказочный и хрупкий тембр вы выбрали для Звёздочки! Колыбельная Медведицы...ммм это всё очень родное, из детства.
Вероника мне очень нравится, что ты научила свои пальчики быть трудолюбивыми и послушными учениками в упражнениях и теперь они так ловко и быстро могут исполнять всё, что ты захочешь! Этюд прозвучал великолепно и наизусть!
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые мы, надеюсь, услышим уже на Летнем концерте.
И конечно же самых красивых бабочек от Королевы ТОники!
С уважением, Губочкина Е.В. Сертифицированный педагог, Россия, г.Чайковский Пермский край.
P.S: Виктория, "колыбельную Медведицы" хочу-хочу))) Ещё интересный ансамбль Звёздочка, есть он у Вас ЛМЗ (я имею ввиду именно в том виде в котором вы играли с Вероникой). Ещё "В пещере горного короля" и "Утро" тоже в разных октавах (видела у ваших учеников).
Пожалуйста)))
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
- Наталья777
-
- Elite Member
-
- Thank you received: 125
Губочкина Елена wrote: Дорогая Вероника!
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
У тебя получилось отличное Новогоднее выступление. Я получила огромное удовольствие от твоей игры! Такой сказочный и хрупкий тембр вы выбрали для Звёздочки! Колыбельная Медведицы...ммм это всё очень родное, из детства.
Вероника мне очень нравится, что ты научила свои пальчики быть трудолюбивыми и послушными учениками в упражнениях и теперь они так ловко и быстро могут исполнять всё, что ты захочешь! Этюд прозвучал великолепно и наизусть!
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые мы, надеюсь, услышим уже на Летнем концерте.
И конечно же самых красивых бабочек от Королевы ТОники!
С уважением, Губочкина Е.В. Сертифицированный педагог, Россия, г.Чайковский Пермский край.
Спасибо Большое Елена!! Нам очень приятно !
P.S: Виктория, "колыбельную Медведицы" хочу-хочу)))
Ещё интересный ансамбль Звёздочка, есть он у Вас ЛМЗ (я имею ввиду именно в том виде в котором вы играли с Вероникой).
Колыбельную и Звездочку пришлю!
Ещё "В пещере горного короля" и "Утро" тоже в разных октавах (видела у ваших учеников).
А вот эти пьесы мы учили с программой в том виде как есть, а потом доработали, принесли в другую октаву 2 часть, при чем Максим это сделал сам!
Пожалуйста)))