Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020

Veronica (7), Russia, Vl

More
04 Jan 2020 09:07 - 14 Jan 2020 19:58 #35355 by sulamita
Добрый день уважаемые коллеги, участники концерта и зрители!
Представляю вашему вниманию выступление Вероники.

Вероника занимается по программе СМ с нуля второй год, раз в неделю, для общего развития.

Ника принимает участие во всех онлайн концертах, которые проводятся в Академии и подучите сертификаты и подарочки!!

Ну что, начнем!

Krylatov. “Lullaby of the Bear” R3

Etude 9

Mozart "Twinkle twinkle little star"

Last edit: 14 Jan 2020 19:58 by sulamita.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Jan 2020 19:59 #35565 by sulamita
Replied by sulamita on topic Veronica (7), Russia, Vl
и Пара упражнений

Ш. Ганон 1

Хроматическая гамма

The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
09 Feb 2020 00:17 #36176 by Губочкина Елена
Дорогая Вероника!
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
У тебя получилось отличное Новогоднее выступление. Я получила огромное удовольствие от твоей игры! Такой сказочный и хрупкий тембр вы выбрали для Звёздочки! Колыбельная Медведицы...ммм это всё очень родное, из детства.
Вероника мне очень нравится, что ты научила свои пальчики быть трудолюбивыми и послушными учениками в упражнениях и теперь они так ловко и быстро могут исполнять всё, что ты захочешь! Этюд прозвучал великолепно и наизусть!
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые мы, надеюсь, услышим уже на Летнем концерте.
И конечно же самых красивых бабочек от Королевы ТОники!

С уважением, Губочкина Е.В. Сертифицированный педагог, Россия, г.Чайковский Пермский край.

P.S: Виктория, "колыбельную Медведицы" хочу-хочу))) Ещё интересный ансамбль Звёздочка, есть он у Вас ЛМЗ (я имею ввиду именно в том виде в котором вы играли с Вероникой). Ещё "В пещере горного короля" и "Утро" тоже в разных октавах (видела у ваших учеников).
Пожалуйста)))
The following user(s) said Thank You: sulamita

More
09 Feb 2020 00:20 #36177 by Губочкина Елена
Этюды Ю.Барахтиной (№9) который играла Вероника) - смотрю очень даже приживаются в репертуаре у учеников Софт Моцарт! Скажите, хорошенькие)) И лёгкие для запоминания, и все пальчики играют постепенно от2-х к 5 и по диапазону захватывают всю клавиатуру.

More
10 Feb 2020 13:16 #36216 by Наталья777
Вероника, спасибо тебе за твоё выступление! Очень приятно на тебя смотреть и слушать. Игра с сольфеджированием, дуэт с твоим преподавателем-все прекрасно! Желаю тебе дальнейших творческих успехов!

More
10 Feb 2020 18:43 - 10 Feb 2020 18:44 #36220 by sulamita
Replied by sulamita on topic Veronica (7), Russia, Vl

Губочкина Елена wrote: Дорогая Вероника!
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
У тебя получилось отличное Новогоднее выступление. Я получила огромное удовольствие от твоей игры! Такой сказочный и хрупкий тембр вы выбрали для Звёздочки! Колыбельная Медведицы...ммм это всё очень родное, из детства.
Вероника мне очень нравится, что ты научила свои пальчики быть трудолюбивыми и послушными учениками в упражнениях и теперь они так ловко и быстро могут исполнять всё, что ты захочешь! Этюд прозвучал великолепно и наизусть!
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые мы, надеюсь, услышим уже на Летнем концерте.
И конечно же самых красивых бабочек от Королевы ТОники!

С уважением, Губочкина Е.В. Сертифицированный педагог, Россия, г.Чайковский Пермский край.

Спасибо Большое Елена!! Нам очень приятно !

P.S: Виктория, "колыбельную Медведицы" хочу-хочу)))
Ещё интересный ансамбль Звёздочка, есть он у Вас ЛМЗ (я имею ввиду именно в том виде в котором вы играли с Вероникой).

Колыбельную и Звездочку пришлю!

Ещё "В пещере горного короля" и "Утро" тоже в разных октавах (видела у ваших учеников).

А вот эти пьесы мы учили с программой в том виде как есть, а потом доработали, принесли в другую октаву 2 часть, при чем Максим это сделал сам!

Пожалуйста)))

Last edit: 10 Feb 2020 18:44 by sulamita.

Time to create page: 0.282 seconds