Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Ambassadors' Diaries 2023-2024

Balashiha.Zohov-klass.

More
02 Nov 2024 14:14 #54364 by Tatian_Shev16
Сегодня день рождения у моей ученицы Полины. В подарок она мечтала получить фортепиано, а мечты должны сбываться!!! Мы с ней решили к такому важному событию выучить песенку "Happy Birthday"
На первом видео Полина играет на 1 презентации с подсказками, а через 2 занятия ( видео 2) она уже сыграла эту песню на 5 презентации по нотам, и уже дома сыграла по памяти! Приятно всем, а мне больше всех, так как я вижу как мои ученики с каждым занятием "растут"!
Полине хочу пожелать , что бы ее упортство только крепло, мечты всегда сбывались, а музыка вдохновляла и воодушевляла и дарила незабываемые чувства!!!!

The following user(s) said Thank You: hellene, Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
02 Nov 2024 19:17 #54366 by Аким
Replied by Аким on topic Balashiha.Zohov-klass.

Tatian_Shev16 wrote: Сегодня день рождения у моей ученицы Полины. В подарок она мечтала получить фортепиано, а мечты должны сбываться!!! Мы с ней решили к такому важному событию выучить песенку "Happy Birthday"
На первом видео Полина играет на 1 презентации с подсказками, а через 2 занятия ( видео 2) она уже сыграла эту песню на 5 презентации по нотам, и уже дома сыграла по памяти! Приятно всем, а мне больше всех, так как я вижу как мои ученики с каждым занятием "растут"!
Полине хочу пожелать , что бы ее упорство только крепло, мечты всегда сбывались, а музыка вдохновляла и воодушевляла и дарила незабываемые чувства!!!!

Татьяна Евгеньевна, поздравляю Полину!
Какие же дружные дети Жоховского класса!
Какой шикарный инструмент! Осталось программу домой приобрести.
The following user(s) said Thank You: Tatian_Shev16

More
04 Nov 2024 07:28 #54387 by hellene
Replied by hellene on topic Balashiha.Zohov-klass.
Поздравляю Полину, её педагога и весь Жоховский класс с таким замечательным событием. Пусть музыка никогда не покидает вашу школу и ваши дома!

Back to the Mozart

More
01 Dec 2024 06:00 #54518 by Tatian_Shev16
Я восхищаюсь такими детьми, которые не ищут легких путей и добиваются результатов! Так воспитывается сила характера и сила воли! Лика не брала другие произведения, а хотела выучить именно это. Пока у нее получилось выучить наизусть отдельно правой и левой руками. Впереди работа по соединению двух партий( дается пока не легко), но она не сдается!
Эдвард Григ " В пещере горного короля"

The following user(s) said Thank You: Аким

More
01 Dec 2024 11:51 #54526 by hellene
Replied by hellene on topic Balashiha.Zohov-klass.
Какая целеустремлённая девочка!
Привет ей от Государства Лад.
Пусть обязательно продолжает совершенствоваться!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким, Tatian_Shev16

More
07 Jan 2025 03:06 #54798 by Tatian_Shev16
Добрый день! У меня появились новые ученики, первоклашки) Это их первые шаги в мир музыки с программой #СофтМОЦАРТ#
Фортепиано — единственный широко распространенный инструмент, который может мелодически и гармонически возбуждать музыкальный слух, тренировать ритм и читать нотный стан. Новшество группы пианино заключается в возможности подключения его к компьютеру для интерактивного обучения. Интерактивность необходима при изучении любого языка, особенно языка музыки.
Позже мы покажем наши результаты.

The following user(s) said Thank You: Аким

Time to create page: 0.309 seconds