- Thank you received: 51
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Ambassadors' Diaries 2023-2024
Balashiha.Zohov-klass.
- Tatian_Shev16
-
Topic Author
- Senior Member
-
Less
More
10 Apr 2024 05:56 #51963
by Tatian_Shev16
Replied by Tatian_Shev16 on topic Balashiha.Zohov-klass.
Программное обеспечение Soft Mozart Piano™ – ваш индивидуальный инструмент. Все наши программные модули работают с вами индивидуально. Они реагируют на каждое ваше движение, отслеживают его, обрабатывают данные и выстраивают эксклюзивную стратегию развития ваших навыков.
Вот почему программа Софт Моцарт превосходит многие другие подходы к обучению игре на фортепиано.
Тимофей очень старательный ученик, он с удовольствием ходит на занятие. Попросил для изучения произведение посложнее.
Это он читает с листа.
Вот почему программа Софт Моцарт превосходит многие другие подходы к обучению игре на фортепиано.
Тимофей очень старательный ученик, он с удовольствием ходит на занятие. Попросил для изучения произведение посложнее.
Это он читает с листа.
The following user(s) said Thank You: Аким
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Tatian_Shev16
-
Topic Author
- Senior Member
-
Less
More
01 Jun 2024 02:54 - 01 Jun 2024 09:48 #52475
by Tatian_Shev16
Елена Владимировна Хайнер создала мощную программу, способную стимулировать и развивать мозг маленьких детей, бороться с музыкальной неграмотностью и предоставить замечательный инструмент для развития рук человека.
Программа Софт Моцарт развивает зрительную реакцию людей на музыкальные ноты. Она также развивает музыкальный слух и память, значительно улучшая мелкую подвижность детей от 2-3 лет и старше. Кроме того развивает очень продвинутые навыки игры на фортепиано обеими руками и чтения нот на большом нотоносце, как мы читаем книги.
Первый подготовительный курс мы с ребятами прошли и очень довольны результатом и я, как начинающий преподаватель по этой системе, и дети!
Учебный год подошел к концу, мы подводим итоги!
Я горжусь своими юными музыкантами. Мы многому чему научились и я тоже?
Я благодарю Бондарева Сергея Александровича за возможность учиться по уникальной программе Софт Моцарт. Благодарю Можайскую Галину Васильевну за индивидуальный подход, когда было страшно , что что-то не получится , она всегда поддерживала и подбодряла. Мне повезло, что я встретила такого прекрасного педагога и наставника❤❤❤
Благодарю Хайнер Елену Владимировну за такую Программу и вклад в будущее наше поколение! Низкий Вам поклон! Только вперед!!!
Мои дети по окончании подготовительного курса получили Дипломы и музыкальные подарки!
Программа Софт Моцарт развивает зрительную реакцию людей на музыкальные ноты. Она также развивает музыкальный слух и память, значительно улучшая мелкую подвижность детей от 2-3 лет и старше. Кроме того развивает очень продвинутые навыки игры на фортепиано обеими руками и чтения нот на большом нотоносце, как мы читаем книги.
Первый подготовительный курс мы с ребятами прошли и очень довольны результатом и я, как начинающий преподаватель по этой системе, и дети!
Учебный год подошел к концу, мы подводим итоги!
Я горжусь своими юными музыкантами. Мы многому чему научились и я тоже?
Я благодарю Бондарева Сергея Александровича за возможность учиться по уникальной программе Софт Моцарт. Благодарю Можайскую Галину Васильевну за индивидуальный подход, когда было страшно , что что-то не получится , она всегда поддерживала и подбодряла. Мне повезло, что я встретила такого прекрасного педагога и наставника❤❤❤
Благодарю Хайнер Елену Владимировну за такую Программу и вклад в будущее наше поколение! Низкий Вам поклон! Только вперед!!!
Мои дети по окончании подготовительного курса получили Дипломы и музыкальные подарки!
01 Jun 2024 04:30 - 01 Jun 2024 22:58 #52476
by Аким
Replied by Аким on topic Balashiha.Zohov-klass.
Татьяна Евгеньевна, поздравляю! Вы - герой дважды! Потому, что ведёте класс по методике Жохова В.И. и параллельно по методу Хайнер и программе Софт Моцарт, дающими дву полушарное развитие.
Всем брать пример с этого удивительного учителя!
Знаю, что этот год был нелёгким для Вас, но очень плодотворным!
Я Вами очень горжусь и радуюсь, как Вашим успехам, так и достижениями Ваших учеников!
Вы учитель от Бога!
Как же повезло детям и родителям с Вами!
Такое прекрасное окончание года хочется всем пожелать!
Молодцы!
Всем брать пример с этого удивительного учителя!
Знаю, что этот год был нелёгким для Вас, но очень плодотворным!
Я Вами очень горжусь и радуюсь, как Вашим успехам, так и достижениями Ваших учеников!
Вы учитель от Бога!
Как же повезло детям и родителям с Вами!
Такое прекрасное окончание года хочется всем пожелать!
Молодцы!
Last edit: 01 Jun 2024 22:58 by Аким.
The following user(s) said Thank You: hellene, Tatian_Shev16
03 Jun 2024 12:45 #52483
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Balashiha.Zohov-klass.
Дорогая Татьяна Евгеньевна,
Огромное Вам спасибо за то, что проделали такую огромную работу.
С Вашей помощью мы смогли еще раз убедиться, что стоим на правильном пути!
Детям музыкальная грамотность так же необходима, как чистая вода или воздух.
Вы - пионер в области развития научной музыкальной педагогики. Уверена, что по Вашим стопам пойдёт не одно поколение музыкальных профессионалов.
Спасибо, что Вы с нами.
Всем детям и их родителям огромный привет от Автора и всех жителей Государства Лад.
Огромное Вам спасибо за то, что проделали такую огромную работу.
С Вашей помощью мы смогли еще раз убедиться, что стоим на правильном пути!
Детям музыкальная грамотность так же необходима, как чистая вода или воздух.
Вы - пионер в области развития научной музыкальной педагогики. Уверена, что по Вашим стопам пойдёт не одно поколение музыкальных профессионалов.
Спасибо, что Вы с нами.
Всем детям и их родителям огромный привет от Автора и всех жителей Государства Лад.
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким, Tatian_Shev16
- Tatian_Shev16
-
Topic Author
- Senior Member
-
Less
More
08 Jun 2024 06:53 #52557
by Tatian_Shev16
Благодарю за теплые слова! Действительно год был насыщенный, но мне было очень интересно совместить две развивающие программы Систему Жохова и Софт Моцарт. Получилось здорово! Но наше путешествие продолжается! Чем сложнее тем интереснее!
22 Jul 2024 02:11 #53158
by Аким
Replied by Аким on topic Balashiha.Zohov-klass.
Резюме.
"Мои дети учили их играть по " новому""(с): lenkaolenka.livejournal.com/1215601.html...ng&utm_medium=social
"Мои дети учили их играть по " новому""(с): lenkaolenka.livejournal.com/1215601.html...ng&utm_medium=social
The following user(s) said Thank You: Tatian_Shev16
Time to create page: 0.276 seconds