Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Музыкальная семья Овчинниковых, Россия, Минусинск

More
19 Apr 2017 17:08 #25804 by hellene

Аким wrote: Сева, мне очень понравился твой Ганон! Ты молодчина! Так держать!
Рада, что Вам пригодилась ссылка "Как обыграть упражнения".
Не забывайте, что конкурс семейный и подключайте других членов семьи к заданию, где нужно проговорить 1 круг музыкального алфавита. Творческие, юморные видео только приветствуются!

И еще пожелание: посадите Севу повыше, чтобы кисти рук были над клавиатурой. У Севы кисти заворачиваются, а это усложняет выполнение упражнений.

Успехов!

Галя, огромное Вам спасибо! Эту фотку надо в материалы поставить. Очень важно всем ее увидеть.

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Apr 2017 18:02 #25805 by Овчинникова
Спасибо за оценку!!! Ребенок так старался!!! Севе нравиться играть ганон и именно двумя ручками. А еще мы просто бродим по клавиатуре навстречу двумя ручками или в разбег. В общем импровизирует ребенок :)

More
20 Apr 2017 02:27 #25807 by Аким
За это фото спасибо Инне Труш! Несколько лет назад она его на форуме выкладывала.
Я на всякий случай сохранила, чтобы не потерялось.
Опубликую в разделе "ПОДЕЛИТЬСЯ" файлами или фото.

More
20 Apr 2017 02:30 #25808 by Аким
Есть упражнение папа-мама, когда играют только 1 и 2 пальцы. Его играют двумя руками в расходящемся и сходящемся движении. На каждый следующий шаг проговаривайте: папа-мама, папа-мама.... Это упражнение, идёт как подготовительное к гамме До мажор (где нужно будет подворачивать пальчик и заносить сверху).

More
20 Apr 2017 18:42 #25819 by Овчинникова
Всех приветствуем!!! Я просмотрела по Вашей ссылки упражнения "мама-папа" и собачка белая-собачка черная-мышка. очень интересно, а главное такие бродилки нравятся детям. Мы обязательно будем их использовать. Сейчас хочу показать свои умения, раз мы семьей участвуем. Папа наш пока тренируется. :)
Ганон № 1

More
21 Apr 2017 00:19 #25824 by Наталия Коврижных
Молодец, мама! Очень здорово и уверенно!

Time to create page: 0.275 seconds