Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Итоги конкурса ЛЕТНЕГО СЕЗОНА.

More
02 Nov 2016 05:35 - 02 Nov 2016 05:36 #24639 by sulamita
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРДЕЧНО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ :woohoo:
Это так здорово, когда вся семья вместе идет к одной цели!! Вспоминается мое детство, когда мы всей моей семьей, мама папа брат и я, участвовали в семейных конкурсах, и музыкальных в том числе :silly: )) это было по=настоящему здорово :woohoo: успехов вам и новых достижений ;)
Last edit: 02 Nov 2016 05:36 by sulamita.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
02 Nov 2016 09:37 - 02 Nov 2016 09:38 #24641 by hellene

Юлия Москва Россия wrote: Эллин, спасибо вам за такой чудесный конкурс! Мы получили огромное удовольствие от участия в нем!
У меня остался только один вопрос: почему наша семья Ивакиных заняла 3-е место? Ведь по правилам конкурса 1-е место должна занять та семья чьи видео будут иметь больше всего просмотров и лайков. Так вот, например, наше самое первое видео, где Алисочка 3,5 годика играет пьесу Ода к радости было просмотрено более 800 раз и получило 62 лайка!!! Такого количества лайков и просмотров на канале YouTube нет ни у одного участника. У всех участников в сумме не будет такого количества лайков как у нашей семьи. Однако не смотря на это мы заняли только 3-е призовое место. Условия конкурса были изменены или есть какое-то другие параметры распределения призовых мест?

Юля, здравствуйте!
Не прошло и нескольких месяцев, как у меня нашлась минутка ответить Вам о выборе победителей.
Нам очень понравились Ваши видео и мы гордимся Вашими успехами и успехами Ваших детец! При выборе победителей мы так же руководствовались такими фаторами, как не только Интернетные "лайки", но и умение найти популярность вне Интернета через организацию различных праздников, творческую подачу материала с целью заинтересовать других, реальных людей, этим изобретением.
Уверена, что Вы тоже двигаетесь в том же направлении и рада, что мы вместе продвигае программу. Конкурс - это только первый шаг, чтобы привлечь родителей к важнейшему факту: учиться музыке можно по-другому, интересно, весело.
Вы уже давно сделали даже не шаг - вы уже спокойно продвигаетесь вперед и это - самое ценное для нас и (надеюсь) для вашей семьи.

Back to the Mozart
Last edit: 02 Nov 2016 09:38 by hellene.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.271 seconds