Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Муз.семья Ивакина Юлия, Алиса и Евгения, Россия

More
13 Aug 2016 11:56 - 13 Aug 2016 12:00 #24082 by Юлия Москва Россия
Мы на даче и взяли с собой синтезатор)) К нам в гости приходят двойняшки - мальчики по 10 лет Костя и Никита и конечно они сильно заинтересовались наличием у нас синтезатора и как на нем можно играть))) Так вот через пол часа занятий они уже играют пьесу "Ода к радости" Бетховена любой рукой.
Видео Конкурс Софт Моцарт Музыкальная Семья Костя Чечетко 10 лет играет пьесу "Ода к радости" Бетховена

Потом к нам на дачу в гости приехала Стеллочка, девочка 12 лет. Она с огромным удовольствием решила поучаствовать с нами в Конкурсе Софт Моцарт Музыкальная семья!
Раньше Стеллочка не играла ни на каком музыкальном инструменте. За 2 дня получасовых занятий по программе Софт Моцарт Стеллочка исполняет пьесу "Ода к радости" Бетховена двумя руками!

И видео, где Стеллочка 12л выполняет упражнение Ганон1 и 5 пальчиков
Last edit: 13 Aug 2016 12:00 by Юлия Москва Россия.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 Aug 2016 12:06 #24083 by Юлия Москва Россия
Конкурс Софт Моцарт Музыкальная семья мама Юлия играет Ганон1 и выполняет упражнение 5 пальчиков.

Еще несколько месяцев назад я даже представить не могла, что занятия музыкой войдут в нашу жизнь, да еще так гармонично увлекательно и интересно!
Помню свои первые нажатия на клавиши, и это уже сейчас мне кажется упражнение 5 пальчиков элементарным))) А сколько было сомнений смогу ли я, мама без музыкального образования, дать полноценные занятия дома сама??? С Софт Моцарт это стало вполне реально! И сейчас видя как я и мои дети прекрасно развиваются играя дома на синтезаторе могу только радоваться нашим успехам.

И наша самая маленькая участница Женечка добавляет свое видео.

Конкурс Софт Моцарт Музыкальная семья! Женечке 2 годика и 3 месяца выполняет упражнение 5 пальчиков правой ручкой

The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.343 seconds