Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Мастер классы с нашими экспертами

Ines: От начала к сцене.

More
21 Aug 2014 13:37 - 21 Aug 2014 13:38 #15757 by Ines
Сердечное спасибо всем!
За это "наше" местечко в сети, за атмосферу, за идеи, витающие в воздухе нашего форума, за то, что вы все здесь есть и за все то, чем каждый здесь делится!
Last edit: 21 Aug 2014 13:38 by Ines.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Oct 2014 22:49 #16334 by Manul
Здравствуйте, Инна!
Начинаю осваивать 2 уровень и прошу Вас помочь мне определиться с пьесами, которые нужно будет разучивать для концерта. Я уже выучила Баркароллу Оффенбаха из Favorite Classic 2, учу Circus Rag из Boogie 2. Хотела взять еще одну какую-нибудь пьесу из Favorite Classic 3, но Елена мне сказала, что все альбомы Favorite Classic с позиционными пьесами, и мне нужно взять что-нибудь посложнее, а за советом по выбору обратиться к преподавателю.
Вот ссылка на мой дневник прошлого учебного года www.softmozart.com/forum/64-2013-2014/13544
1.html?limit=6&start=30
А это мое выступление на концерте www.softmozart.com/forum/67-internationa...ga-adult-russia.html
Даю их, чтобы Вы посмотрев профессиональным взглядом, смогли оценить степень моей подготовленности рук для разучивания следующих пьес и дать совет.
Дело в том, что у меня старая версия программы, где нет альбомов Simona's Repertoire, в которых как раз-то и находятся более сложные пьесы, а за 3 уровень сложности мне браться немного боязно :unsure:
Помогите, пожалуйста, разобраться.

More
21 Oct 2014 23:55 #16337 by Ines
Manul, a я как раз предложила бы вам к разучиванию пьесы из альбомов с цифрой 3 :) (они не все одинакового уровня сложности, так как обозначения уровня довольно условные). Прослушайте сначала, надеюсь вам понравятся предложенные произведения. Я думаю, что вы справитесь с такой программой.

Musical Pieces:
T.Haslinger Sonatina C-dur (1)

Pieces and Etudes 1
C.Czerny Study in C Major op 261, no3 (Этюд послужил бы как подготовка к Classical Dances: S.Maikapar Waltz на семестр II)

Выбрать что-то одно:
Musical Pictures:
S.Maikapar Garden
S.Maikapar Little Shepherd

Выбрать что-то одно:
Classical Dances:
J.Haydn Minuet
L.Mozart Minuet

More
22 Oct 2014 23:06 #16340 by Manul
Спасибо, Инна!
Посмотрела, послушала: ох, и длинные же они! :woohoo: Такого я еще не разучивала. Ну, да ладно! Попробую. Лиха беда начало.

More
23 Oct 2014 00:54 - 23 Oct 2014 20:17 #16341 by Ines
Манул--> это только на первый взгляд кажется, что они длинные, там много повторов.
Вот вам ноты в помощь - легче будет с аппликатурой разобраться, ну а также штрихи и динамические оттенки обозначены.

[IMG
[IMG
[IMG
[IMG
[IMG
[IMG
Last edit: 23 Oct 2014 20:17 by Ines.
The following user(s) said Thank You: hellene, the Moon, Manul

More
23 Oct 2014 22:59 #16355 by Manul
Спасибо Вам, Инна, огромное!
После такой заботы, я просто не могу не выучить чего-нибудь, из предложенного Вами. :)

Time to create page: 0.341 seconds