- Thank you received: 67
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Teachers Training Experience
Сивилирова Мария Михайловна, г. Кранодар и Республика Адыгея
- Sivilirovam-Maria-google
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
10 Jul 2024 11:29 #53093
by Sivilirovam-Maria-google
Replied by Sivilirovam-Maria-google on topic Сивилировой Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея
Прошла с телефона. Вот
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
10 Jul 2024 11:30 #53094
Replied by Sivilirovam-Maria-google on topic Сивилировой Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея
Вот это должно быть в конце или что?
The following user(s) said Thank You: hellene
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
10 Jul 2024 11:33 - 10 Jul 2024 20:44 #53095
Last edit: 10 Jul 2024 20:44 by Аким.
The following user(s) said Thank You: Аким
10 Jul 2024 20:49 - 24 Feb 2025 10:43 #53096
by Аким
Replied by Аким on topic Сивилировой Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея
Мария Михайловна, поздравляю с окончанием обучения на курсе "Soft Way to Mozart" в университете им. Герцена!
Радосто видеть, как Вы разобрались в материале, прочувствовали и отметили каждый важный момент.
Уверенна, что все полученные знания: научные и практические будут использованы Вами в работе.
Творческая лаборатория Академии всегда открыта для Вас!
Рассказывайте о Ваших занятиях и мероприятиях в разделе "Классная комната", создав свой дневник: www.softmozart.com/forum/16.html
Дневники учеников на Диплом ведутся здесь: www.softmozart.com/forum/71-progress-dia...plans-followers.html
Приглашаем Вас и Ваших учеников с 15 декабря по 15 января на международный онлайн-концерт в Академии Софт Моцарт "Бал Бабочек" 2024-2025 гг. Ссылка будет опубликована ближе к открытию концерта.
Успехов!
До встречи!
С уважением,
сертифицированный преподаватель Академии Софт Моцарт
Галина Васильевна Можайская.
Радосто видеть, как Вы разобрались в материале, прочувствовали и отметили каждый важный момент.
Уверенна, что все полученные знания: научные и практические будут использованы Вами в работе.
Творческая лаборатория Академии всегда открыта для Вас!
Рассказывайте о Ваших занятиях и мероприятиях в разделе "Классная комната", создав свой дневник: www.softmozart.com/forum/16.html
Дневники учеников на Диплом ведутся здесь: www.softmozart.com/forum/71-progress-dia...plans-followers.html
Приглашаем Вас и Ваших учеников с 15 декабря по 15 января на международный онлайн-концерт в Академии Софт Моцарт "Бал Бабочек" 2024-2025 гг. Ссылка будет опубликована ближе к открытию концерта.
Успехов!
До встречи!
С уважением,
сертифицированный преподаватель Академии Софт Моцарт
Галина Васильевна Можайская.
Last edit: 24 Feb 2025 10:43 by Аким.
The following user(s) said Thank You: hellene, Sivilirovam-Maria-google
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
13 Jul 2024 04:22 #53113
Replied by Sivilirovam-Maria-google on topic Сивилирова Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея
Получен диплом о повышении квалификации. Но диплом надо отработать. Практикой. И здесь речь о многом. Даже не столько о работе по программе, о работе с детьми. А наверно больше о работе над собой и работе с ближними, которые хотели бы научить ребенка играть, или ещё думают надо ли это. Много работы именно психологической. Держать в себе установку. Признаюсь, человека легко задавить каверзными вопросами и "закидать шапками" , если у него нет стержня. Даже и если у него дипломы высших образований или гора опыта за плечами. У меня, к счастью, есть и то, и другое. Два высших полноценных успешно оконченных образований, и не только высших. Есть ещё много курсов, и конкурсов, и прочих
мероприятий, проверяющих человека и его знания на крепость. Есть опыт. И с родителями, и с детьми, и с моей самой любимой публикой=молодежью, и со взрослыми обучающимися, и с руководством адекватным и не очень. И вот теперь... Только теперь пришло осознание следующего. Однако его, простите, не объяснить без описания другого осознания. Я не знаю какова Ваша вера. Я приверженец русской православной церкви. Один из постулатов которой-вечная жизнь. И в моей молодости, юности меня да и сейчас, нас постоянно сотрясали случаи, страсти, события...Удачи настолько сильные, отчего страшно, что всё это мне, или настолько серьёзные потрясения, что не выдержать ни телом, ни душою... И сейчас могу ответить себе одним,один стержень держит-эта жизнь временная, вечная впереди.И это универсально. Единственно верно. И это держит жизнь ради жизни. Ради неё, той вечной радости всех и всем, мы тут существуем. Так и с Софт Моцарт. Всё-таки я верю, что Софт Моцарт это методика для всеобщего обучения, для всех-всех людей. То есть она универсальная,единственно верная . А сложности с её осваиванием, продвижением , это как раз наша временная жизнь. И трудности тоже временные. И те награды, что мы получаем уже и в этой жизни и наши потомки будут пользовать-это бесценно! Я уверенна, что методика софт Моцарт станет повсеместной! То есть я верю в её вечную жизнь, становясь в своей временной жизни её просветителем. Единственное , что мне нужно-это поддержка соратников. К сожалению, я слаба и одинока одна без подталкивания к саморазвитию.
мероприятий, проверяющих человека и его знания на крепость. Есть опыт. И с родителями, и с детьми, и с моей самой любимой публикой=молодежью, и со взрослыми обучающимися, и с руководством адекватным и не очень. И вот теперь... Только теперь пришло осознание следующего. Однако его, простите, не объяснить без описания другого осознания. Я не знаю какова Ваша вера. Я приверженец русской православной церкви. Один из постулатов которой-вечная жизнь. И в моей молодости, юности меня да и сейчас, нас постоянно сотрясали случаи, страсти, события...Удачи настолько сильные, отчего страшно, что всё это мне, или настолько серьёзные потрясения, что не выдержать ни телом, ни душою... И сейчас могу ответить себе одним,один стержень держит-эта жизнь временная, вечная впереди.И это универсально. Единственно верно. И это держит жизнь ради жизни. Ради неё, той вечной радости всех и всем, мы тут существуем. Так и с Софт Моцарт. Всё-таки я верю, что Софт Моцарт это методика для всеобщего обучения, для всех-всех людей. То есть она универсальная,единственно верная . А сложности с её осваиванием, продвижением , это как раз наша временная жизнь. И трудности тоже временные. И те награды, что мы получаем уже и в этой жизни и наши потомки будут пользовать-это бесценно! Я уверенна, что методика софт Моцарт станет повсеместной! То есть я верю в её вечную жизнь, становясь в своей временной жизни её просветителем. Единственное , что мне нужно-это поддержка соратников. К сожалению, я слаба и одинока одна без подталкивания к саморазвитию.
The following user(s) said Thank You: Аким
13 Jul 2024 10:03 #53115
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Сивилирова Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея
Огромное спасибо за этот пост.
Он духовно очень, очень правильный. Многие из нас чувствуют именно то, что и Вы!
Вы теперь не одна. Нас становится с каждым днём всё больше.
Свет всегда побеждает тьму. Всё происходит вовремя. Всё не случайно.
Это - счастье - иметь такую миссию и помогать людям.
Он духовно очень, очень правильный. Многие из нас чувствуют именно то, что и Вы!
Вы теперь не одна. Нас становится с каждым днём всё больше.
Свет всегда побеждает тьму. Всё происходит вовремя. Всё не случайно.
Это - счастье - иметь такую миссию и помогать людям.
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким, Sivilirovam-Maria-google
Time to create page: 0.304 seconds