- Thank you received: 20
Our Promotion
Registration for the 2026–2027 Academic Year Is Open (24 Aug 2026)
Student and new educator registration for 2026–2027 is now open. The process is direct and simple. Certified Soft Mozart educators and authorized representatives do not need to pay for New Educator Registration.
Уразалиева Молдир Аббасовна, Казахстан
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Я работаю в Казахском национальном педагогическом университете, кафедра музыка. Преподаю по предмету фортепиано. На специальность учителя музыки поступают в основном студенты без музыкальной подготовки, то есть без навыка игры на инструменте. Также работаю с детьми с нарушениями интеллектуального развития в специальной коррекционной школе. Имею специальность дефектолога олигофренопедагога. Последние 23 года работаю с особенными детьми. О курсе по Софт Моцарт узнала от коллег. Думаю с помощью данного курса сможем помочь в освоении инструмента как студентам без подготовки, так и детям с особыми образовательными потребностями.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Я работаю в Казахском национальном педагогическом университете, кафедра музыка. Преподаю по предмету фортепиано. На специальность учителя музыки поступают в основном студенты без музыкальной подготовки, то есть без навыка игры на инструменте. Также работаю с детьми с нарушениями интеллектуального развития в специальной коррекционной школе. Имею специальность дефектолога олигофренопедагога. Последние 23 года работаю с особенными детьми. О курсе по Софт Моцарт узнала от коллег. Думаю с помощью данного курса сможем помочь в освоении инструмента как студентам без подготовки, так и детям с особыми образовательными потребностями.
Рада знакомству и рада видеть Вас здесь!
Добро пожаловать в творческую лабораторию Академии Софт Моцарт!
Буду Вашим старательным проводником в мир Софт Моцарт.
С уважением,
Галина Васильевна Можайская
сертифицированный преподаватель СМ
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Именно! Тут даже люди со слухом, выучившиеся традиционным образом, "не проскочат": программа построена так, что без активного вовлечения зрительного восприятия не обойтись.[email protected] wrote: Мой результат выглядит следующим образом. Необходимое замечание нужно додерживать все длительности и ноты. Иначе они не засчитываются и результат показывает меньше ожидаемого.
У Вас прекрасно получается!
Back to the Mozart
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Несмотря на мобильность, ускоренное обучение музыке данная программа подходит для подготовленной аудитории. Обучение имеет ускоренный, быстро достигаемый характер. Содержание программы многоуровневые, но отсутствует системность, то есть от простого к сложному, взаимосвязь между изучением музыкальной грамоты, сольфеджио и исполнением музыки.