- Thank you received: 20
Our Promotion
Nominees: Submit Your Request Through Your Teacher/Curator (12 Nov 2025)
All students of the Soft Mozart Academy who have been nominated for Diplomas and/or Distinction Badges are kindly asked to submit an official request for issuing and mailing their documents.
Уразалиева Молдир Аббасовна, Казахстан
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Я работаю в Казахском национальном педагогическом университете, кафедра музыка. Преподаю по предмету фортепиано. На специальность учителя музыки поступают в основном студенты без музыкальной подготовки, то есть без навыка игры на инструменте. Также работаю с детьми с нарушениями интеллектуального развития в специальной коррекционной школе. Имею специальность дефектолога олигофренопедагога. Последние 23 года работаю с особенными детьми. О курсе по Софт Моцарт узнала от коллег. Думаю с помощью данного курса сможем помочь в освоении инструмента как студентам без подготовки, так и детям с особыми образовательными потребностями.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Я работаю в Казахском национальном педагогическом университете, кафедра музыка. Преподаю по предмету фортепиано. На специальность учителя музыки поступают в основном студенты без музыкальной подготовки, то есть без навыка игры на инструменте. Также работаю с детьми с нарушениями интеллектуального развития в специальной коррекционной школе. Имею специальность дефектолога олигофренопедагога. Последние 23 года работаю с особенными детьми. О курсе по Софт Моцарт узнала от коллег. Думаю с помощью данного курса сможем помочь в освоении инструмента как студентам без подготовки, так и детям с особыми образовательными потребностями.
Рада знакомству и рада видеть Вас здесь!
Добро пожаловать в творческую лабораторию Академии Софт Моцарт!
Буду Вашим старательным проводником в мир Софт Моцарт.
С уважением,
Галина Васильевна Можайская
сертифицированный преподаватель СМ
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Именно! Тут даже люди со слухом, выучившиеся традиционным образом, "не проскочат": программа построена так, что без активного вовлечения зрительного восприятия не обойтись.[email protected] wrote: Мой результат выглядит следующим образом. Необходимое замечание нужно додерживать все длительности и ноты. Иначе они не засчитываются и результат показывает меньше ожидаемого.
У Вас прекрасно получается!
Back to the Mozart
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Несмотря на мобильность, ускоренное обучение музыке данная программа подходит для подготовленной аудитории. Обучение имеет ускоренный, быстро достигаемый характер. Содержание программы многоуровневые, но отсутствует системность, то есть от простого к сложному, взаимосвязь между изучением музыкальной грамоты, сольфеджио и исполнением музыки.