Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Владимир 2 года 5 месяцев, Россия, Пятигорск

More
18 Sep 2019 02:37 #34778 by Бойко
Галина, здравствуйте!!! В празднике "Бал бабочек" постараемся участвовать! И диплом нужен! В "Мой дневник" постараемся сегодня зарегистрироваться. И можно подробности по "Балу бабочек" в каком формате он проходит? Нам нужно до декабря снимать видео произведений которые выучил ребенок, а в период бала их отправить, так?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
18 Sep 2019 04:27 #34779 by Аким

Бойко wrote: Галина, здравствуйте!!! В празднике "Бал бабочек" постараемся участвовать! И диплом нужен! В "Мой дневник" постараемся сегодня зарегистрироваться. И можно подробности по "Балу бабочек" в каком формате он проходит? Нам нужно до декабря снимать видео произведений которые выучил ребенок, а в период бала их отправить, так?

Алёна, на форуме сайта СМ и во всех главных группах соц. сетей СМ будет анонс о том, что начинается Бал Бабочек, даётся ссылка. Вы читаете правила концерта и выкладываете свои видео, которые снимаете в этом полугодии. Последнее видео принимается 15 января.
В разделе "Мой дневник" пока нет папки 2019/2020 учебный год. Как только её увидите, заведите "новую тему" и прочитайте правила ведения дневника.

More
18 Sep 2019 04:45 #34780 by Губочкина Елена
Здравствуйте, Алёна!

Очень приятно с вами познакомиться. Я тоже с сыном начинала заниматься, когда ему было 2,8. Очень любопытно наблюдать за первыми шагами других малышей! Много похожего и много разного. Спасибо вам за то, что достаточно подробно описываете ваши занятия. Постараюсь время от времени тоже к вам заглядывать.

Согласна с коллегами, Владимир для своих лет очень внимательный, сосредоточенный малыш. Из практики знаю, что этим может похвастаться далеко не каждый мальчик в его годы)))

Зимний онлайн-концерт "Бал бабочек" проходит здесь, на форуме, на этой странице www.softmozart.com/forum/24-recitals-winter-summer.html . Ближе к 15 декабря появится тема Концерт #15 Зимний 'Бал-Бабочка' 2019-2020, в неё нужно будет зайти, прочитать правила оформления постов и размещаемых видео. А пока до 15 декабря вы примерно выбираете пьесы, которые будете учить к этому сроку. В своём классе нынче (я преподаю в ДШИ в подготовительных группах, а также в классе общего фортепиано) я решила не откладывать съемку видео на последний момент и буду снимать как только у нас что-нибудь будет готово. Потом их нужно опубликовать на ютубе и выложить на форум до 15 января. Затем нужно обязательно "сходить в гости" к участникам онлайн-концерта, присмотреться к другим пьесам (на будущее), быть может, услышите то, что играете сами (Владимиру нужно будет обязательно показать это исполнение) и оставить пару приободряющих слов играющим детям. А далее... ждать, комментариев к вашим постам и видео и всё читать вашему сыну. Предложить ему ответить. - эти концерты, просмотры, комментарии - мощная мотивация для Вас и вашего сына. Этот ресурс в Академии Софт Моцарт нужно обязательно использовать. А по весне... ждать письмо с бабочками (наклейками, магнитами, картинками) и сертификатом от самой Королевы Тоники!

С уважением, Елена Г.
Сертифицированный педагог, Пермский край г.Чайковский
The following user(s) said Thank You: Аким

Time to create page: 0.283 seconds