- Thank you received: 2218
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Персональные Дневники
Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
23 Nov 2015 10:41 #21153
by Аким
Replied by Аким on topic Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
Пробуем играть с обучающим видео простые пьесы.
Горячие булочки:
Импровизация:
Акимкины "Времена года":
Горячие булочки:
Импровизация:
Акимкины "Времена года":
Please Log in or Create an account to join the conversation.
24 Nov 2015 07:49 #21158
by hellene
Галя, очень неплохо! Передайте Акиму, что можно поиграть только правой или левой рукой вместе с видео, чтобы было легче !
Мне очень понравилось! Использует не только мелодию + аккорды, но еще и черные клавиши. Местами проскочила полифония! :woohoo:
Аким, ты молодец!
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
Аким wrote: Пробуем играть с обучающим видео простые пьесы.
Горячие булочки:
Галя, очень неплохо! Передайте Акиму, что можно поиграть только правой или левой рукой вместе с видео, чтобы было легче !
Импровизация:
Акимкины "Времена года":
Мне очень понравилось! Использует не только мелодию + аккорды, но еще и черные клавиши. Местами проскочила полифония! :woohoo:
Аким, ты молодец!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким
24 Nov 2015 10:36 #21161
by Аким
Спасибо, Елена Владимировна!
Так интересно наблюдать за тем, как Аким импровизирует: прислушивается к звукам, пытается вести мелодию каждой руки, используя всевозможнве клавиши. Представляет о чем играет, что играет! :woohoo: Т.е. это его инициатива была сыграть времена года, причем он не объявлял, что играет, а по была окончании игры мне сказал, что это была осень... А потом и другие сезоны проиграл.
Хорошо, поиграем отдельными руками.
Так интересно наблюдать за тем, как Аким импровизирует: прислушивается к звукам, пытается вести мелодию каждой руки, используя всевозможнве клавиши. Представляет о чем играет, что играет! :woohoo: Т.е. это его инициатива была сыграть времена года, причем он не объявлял, что играет, а по была окончании игры мне сказал, что это была осень... А потом и другие сезоны проиграл.
Хорошо, поиграем отдельными руками.

01 Dec 2015 11:29 #21183
by Аким
Акиму 4г 9м. Я думала, когда это произойдёт? Когда Аким начнёт играть без нот, наизусть? И вот я слышу, как он сидит и играет, бросаю все дела, хватаю камеру, и лечу, чтобы запечатлеть этот момент. Специально наизусть мы ничего не учили. Думала, что всему своё время... и вот этот радостный для меня момент настал! Аким начинает играть наизусть небольшие кусочки. Полгода назад была попытка сыграть по памяти Баха Мюзит, когда Аким услышал и увидел, как играет Сашуля Наташи Жиляевой, тут же подскочил к инструменту и вместе с ней проиграл несколько тактов.
Вижу, что игра наизусть его заинтересовала...
Вижу, что игра наизусть его заинтересовала...
02 Dec 2015 19:55 #21199
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
Аким, ты ТАКОЙ МОЛОДЧИНА! Рады наблюдать за твоим развитием! Умница! :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Аким
03 Dec 2015 03:45 #21201
by Аким
Наташа, спасибо, что разделяете нашу радость! :kiss: Сегодня еще кусочек сыграл еще одной пьесы. Каждый день удивляет)))
Time to create page: 0.321 seconds