- Thank you received: 32
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Ivan Shulga, 5y.o.,Russia, Irkursk
21 Nov 2020 09:33 #38604
by Шульга
Replied by Шульга on topic Ivan Shulga, 5y.o.,Russia, Irkursk
Здравствуйте, дорогие преподаватели!
Как же я вам благодарна!!! Вот поговорила с вами и все стало настолько понятнее!!!! Все уроки распечатала, начали с 1ого урока. Кстати, теперь уроки действительно у нас илут по плану и даже здорово, что чередуются театр, инструмент, слушание. Раньше мы это растягивали на дни и недели, а теперь все компактно боле менее! Такой формат нас с ребенком устроил, да и моя 2ухлетка Злата смогла немножко поучаствовать. Он тоже начала соображать, как нужно клавиши нажимать со смыслом, и скоро я заведу и ее дневник
Про квинту и секунду с Ваней поняли по French Song и Булочкам. Про транспозиции тоже все стало понятней, тк по совету инраем с ДО!:woohoo: про длительности вы мне вообще открыли глаза!!! Гениально придумано про то, чтобы тренировать на длительность пальцы!!!! Теперь будем чаще играть в Note Duration.
Как же я вам благодарна!!! Вот поговорила с вами и все стало настолько понятнее!!!! Все уроки распечатала, начали с 1ого урока. Кстати, теперь уроки действительно у нас илут по плану и даже здорово, что чередуются театр, инструмент, слушание. Раньше мы это растягивали на дни и недели, а теперь все компактно боле менее! Такой формат нас с ребенком устроил, да и моя 2ухлетка Злата смогла немножко поучаствовать. Он тоже начала соображать, как нужно клавиши нажимать со смыслом, и скоро я заведу и ее дневник

Про квинту и секунду с Ваней поняли по French Song и Булочкам. Про транспозиции тоже все стало понятней, тк по совету инраем с ДО!:woohoo: про длительности вы мне вообще открыли глаза!!! Гениально придумано про то, чтобы тренировать на длительность пальцы!!!! Теперь будем чаще играть в Note Duration.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
21 Nov 2020 09:35 - 21 Nov 2020 10:02 #38605
by Шульга
Выложу сюда видео двух Ваниных концертов. Мы отметили Бал Бабочек в сентябре, потому что все перепутали))) выложу сюда эти видео.
1. Гайдн Симфония Сюрприз #94
2. Hot Cross Buns
Также в честь дня рождения бабушки мы тоже устроили дистанционный концерт.
Смотрите:
1. Гайдн Симфония Сюрприз #94
2. Hot Cross Buns
Смотрите:
Last edit: 21 Nov 2020 10:02 by Шульга.
21 Nov 2020 09:49 #38606
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Ivan Shulga, 5y.o.,Russia, Irkursk
Наталья, видео не открывается, к сожалениюШульга wrote: Выложу сюда видео двух Ваниных концертов. Мы отметили Бал Бабочек в сентябре, потому что все перепутали))) выложу сюда эти видео.
Смотрите:
Back to the Mozart
21 Nov 2020 10:03 #38607
by Шульга
Теперь день сегоднчшний
мы пошли по планам урока
Сегодня был первый урок, показываю, что наработали.

Сегодня был первый урок, показываю, что наработали.
21 Nov 2020 10:08 #38608
by Шульга
Теория музыки.
Доктор Ваня с бахилом на голове (почему-то ему казалось, что так должен выглядеть доктор, дл урока он играл в доктора).
Доктор Ваня с бахилом на голове (почему-то ему казалось, что так должен выглядеть доктор, дл урока он играл в доктора).
21 Nov 2020 10:12 #38609
by Шульга
Развитие слуха
Guess key
64 за 30 сек
Guess key
64 за 30 сек
Time to create page: 0.280 seconds