- Thank you received: 8
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
2018-2019
Яна, 10 лет, г.Чайковский
24 Mar 2019 03:56 - 24 Mar 2019 22:18 #32849
by NadYana
Яна, 10 лет, г.Чайковский was created by NadYana
Здравствуйте! Это-Яна).
Она учится в музыкальной школе по классу скрипки (общеразвивающая программа (4 года всего, сейчас- третий)
SoftMozart у нас второй месяц.
Благодаря Елене Владимировне Губочкиной (наш Концертмейстер) мы познакомились с Программой... Волшебством. Сейчас Яна занимается дома сама. И, помимо того, что я вижу и слышу, не устаю удивляться тому, что в течении дня к инструменту она подходит раз 7... не меньше.
А еще пару дней как стала уходить на 4 презентацию. И это для нее- большой шаг. Оторваться от таких уже привычных и понятных мишек-лягушек...
Несмотря на то, что третий год учится, с чтением нот- не фонтан). Скрипичный репертуар запоминает всегда на слух. Сейчас этот сознательный выбор более сложного уровня для меня очень ценен.
Эту музыку Яна выучила целиком по первой презентации.
Она учится в музыкальной школе по классу скрипки (общеразвивающая программа (4 года всего, сейчас- третий)
SoftMozart у нас второй месяц.
Благодаря Елене Владимировне Губочкиной (наш Концертмейстер) мы познакомились с Программой... Волшебством. Сейчас Яна занимается дома сама. И, помимо того, что я вижу и слышу, не устаю удивляться тому, что в течении дня к инструменту она подходит раз 7... не меньше.
А еще пару дней как стала уходить на 4 презентацию. И это для нее- большой шаг. Оторваться от таких уже привычных и понятных мишек-лягушек...
Несмотря на то, что третий год учится, с чтением нот- не фонтан). Скрипичный репертуар запоминает всегда на слух. Сейчас этот сознательный выбор более сложного уровня для меня очень ценен.
Эту музыку Яна выучила целиком по первой презентации.
Last edit: 24 Mar 2019 22:18 by NadYana.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
24 Mar 2019 16:39 #32853
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Яна, 10 лет, г.Чайковский
Здравствуйте, Яна!
Добро пожаловать на нашу площадку!
Посмотрела все видео, что Вы поставили. Какая у Вас замечательная, талантливая и мотивированная учиться дочка. Она действительно сделала огромные успехи с программой!
У меня к Вам просьба: пожалуйста, копируйте ссылки на видео прямо в YouTube окне и ставьте здесь. Это - правило форума, да и всем будет понятно, что за линк.
Добро пожаловать на нашу площадку!
Посмотрела все видео, что Вы поставили. Какая у Вас замечательная, талантливая и мотивированная учиться дочка. Она действительно сделала огромные успехи с программой!
У меня к Вам просьба: пожалуйста, копируйте ссылки на видео прямо в YouTube окне и ставьте здесь. Это - правило форума, да и всем будет понятно, что за линк.
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: NadYana
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
24 Mar 2019 19:49 #32860
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Яна, 10 лет, г.Чайковский
Здравствуйте, Надя! Очень рада, что вы здесь с Яной и с нами - на форуме! Удачи, успехов вам!
24 Mar 2019 22:19 #32861
by NadYana
Replied by NadYana on topic Яна, 10 лет, г.Чайковский
Благодарю, Поняла, поправила.
25 Mar 2019 11:43 #32864
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Яна, 10 лет, г.Чайковский
Спасибо!
Видите? Все по-другому засияло. Сразу видно, что видео.
Видите? Все по-другому засияло. Сразу видно, что видео.
Back to the Mozart
26 Mar 2019 02:01 #32878
by NadYana
Replied by NadYana on topic Яна, 10 лет, г.Чайковский
ЗАСИЯЛО!!!!)))))
Time to create page: 0.241 seconds