- Thank you received: 769
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Andrej Kupche, Russia, Moscow.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Ганон. Упр.№1 (легато и стаккато)
Хроматическая гамма.
Чтение нот с листа "Jolly Old Saint Nicholas" 6-я презентация
Чтение нот с листа "Coventry Carol" 6-я презентация
Чтение нот с листа "Happy Birthday" 6-я презентация
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Ознакомление 16 тактов - Leontovich. Scedric (Carol of the Bells), 6-я презентация.
Развитие слуха (сольфеджио):
Чтение нот с листа c сольфеджированием "Mary Had a Little Lamb".
Транспозиция "Jingle Bells".
Игра "Note Duration" (результат через 5 мин - 217 очков, Level 7)
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Чтение нот с листа "Broken Chord Waltz", 6-я презентация
Чтение нот с листа "Drummer", 6-я презентация
Чтение нот с листа "German Dance", 6-я презентация
Чтение нот с листа "Angels We Have Heard on High" 6-я презентация.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
А за последние 4 месяца произошло заметное улучшение, т.к. стали готовиться на диплом, регулярно выполнять соответствующую программу. Правда, иногда Андрей недоволен, что много надо делать и успеть в определенные сроки. Неделю назад заявил, что на диплом не будет больше готовиться. Когда мы с его мамой приняли его решение, Андрей сказал, что все-таки жалко, уже многое сделано, и он будет продолжать. Вот такая у Андрея натура.
Кстати, похожая ситуация была и у Егора. В конце ноября отказался от диплома, а когда вы, Елена Владимировна, его похвалили, у него будто вновь появились силы, и сказал, что будет продолжать, не будет поддаваться минутной слабости.
Olga Egorova wrote: Раньше Андрей очень плохо читал с листа.
А за последние 4 месяца произошло заметное улучшение, т.к. стали готовиться на диплом, регулярно выполнять соответствующую программу. Правда, иногда Андрей недоволен, что много надо делать и успеть в определенные сроки. Неделю назад заявил, что на диплом не будет больше готовиться. Когда мы с его мамой приняли его решение, Андрей сказал, что все-таки жалко, уже многое сделано, и он будет продолжать. Вот такая у Андрея натура.
Кстати, похожая ситуация была и у Егора. В конце ноября отказался от диплома, а когда вы, Елена Владимировна, его похвалили, у него будто вновь появились силы, и сказал, что будет продолжать, не будет поддаваться минутной слабости.
Ольга Михайловна,
Огромное спасибо за то, что проливаете свет на происходящее, честно рассказываете о событиях.
Постараюсь всегда писать отклик в дневниках учеников.
Андрей очень хорошо играет с листа: у него получается очень чисто и ритмично. С программой Софт Моцарт это ОЧЕНЬ нелегко сделать (глаз да глаз нужен, мы знаем это

Даже у учителей не всегда получается "проскочить" пьесу. Чуть что-то недодержал - и все.
Это требует огромного внимания и самодисциплины. Все это у Андрея есть! Это пригодится в жизни и не только в музыке.
Передайте ему от меня, что он - молодец.
Что касется бросить, то такие мысли у всех бывают. Особенно у тех, кто много работает. На то мы и люди, а не машины какие-то. Главное - понимать, что это временно и прощать себя за слабости.
Back to the Mozart
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Ваши мудрые слова всем нам очень помогают.