Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Какая страна больше любит свой народ?

More
29 Jun 2012 13:00 #4708 by masank
Здравствуйте, все)) Я редко появляюсь, но если прихожу то с новостями))) Скоро будет еще два кабинета в Астане . Один в детском саду, другой во "Дворце Молодежи" где есть разные кружки и секции.
Расскажу немного о моих уроках. Занятия проходят в групповой форме по 10 детей. У каждого есть индивидуальная программа -листок успеваемости, где я записываю их результаты. Группы детей разновозрастные: 3-4 года, 5-6-7 лет, и старшие дети от 8 до 16. Первая половина урока -это практика на инструменте, основная программа. Вторая половина урока - теория, которая проходит для каждой возрастной категории в соответсвующем формате. Мне хочеться формат урока приблизить больше к образовательному процессу в школе, когда есть план, задачи и цели урока для всех. Поэтому учитывать индивидуальные способности детей сложновато. Почему мне хочеться к процессу в школе приблизить, потому что желаю обратить пристальное внимание на нашу программу Министерства Образования нашей страны. Они мне дали 3 года на опробацию метода, и только потом мы сможем на эксперементальной платформе попробовать заменить "урок О музыке" настоящими "УРОКАМИ МУЗЫКИ")). Вообщем не скучно мне))) Надеюсь на пополнение в рядах казахстанских учителей софтмоцартовцев.

В этом видео сюжете есть немного о нашей программе.
The following user(s) said Thank You: the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.281 seconds