Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Дорогая Валентина Филипповна...

More
28 Feb 2014 09:15 #13817 by hellene
Дорогая Валентина Филипповна...

Так совпало сегодня.

Мой учебный план утвердил ученый совет Педагогического Университета им. Герцена в Петербурге - и наша общая знакомая Таня Михель прислала мне видео, с Вашими фотографиями. Все это произошло в один день!

Я создавала учебный план для лекций и очень волновалась. Я переживала и не могла спать, потому что столько лет меня даже не хотели слушать. И вот теперь открылась эта дверь и я, наконец, надеюсь успеть дописать свою книгу, защитить диссертацию и поделиться с новым поколением преподавателей музыки своими научными изысканиями.

Это совершенно не случайно, что именно сегодня, когда пришли эти новости о том, что ученый совет утвердил мой курс, пришла весточка от нашей общей знакомой с видео из ваших фотографий. Мне так хотелось бы сейчас услышать Ваш голос, как Вы сказали бы: "Ай да Ленка! Ну надо же! Вы представляете да? Ленка, вот ты - большой молодец! Я всегда знала, что ты молодец" Вы не скажете это мне, потому что Вас больше нет на Земле.

А ведь Вы - первый человек, которому мне хотелось поделиться с Вами этой новостью. Именно Вы первой поверили в меня, поддерживали всю мою жизнь, радовались моим даже самым маленьким успехом, направляли на путь истинный и своей безграничной любовью и преданностью к моей мечте никогда не позволяли мне упасть духом.

Валентина Филипповна, я не знаю, слышите ли вы меня сейчас, но думаю, что чувствуете мою благодарность и любовь

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: masank, ZNatalia

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.279 seconds