Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Софт Моцарт, Казахстан

More
10 Jan 2012 16:41 #1040 by masank
Здравствуйте, меня зовут Мадина. С программой Софт Моцарт я познакомилась весной 2011 года на сайте Курдюмова. Прочитала книгу Елены Хайнер очень быстро и сразу заказала программу из России. Потом уже связалась с самой Еленой, и в конце мая уже прошла курс "молодого бойца" :lol: и получила сертификат. Мы нашли спонсоров и запустили класс на 20 рабочих мест в общеобразовательной школе, еще планируется в детском саду на 5 мест, и в центре развития детей с ограниченными возможностями - тоже на 5 мест. Очень хочется видеть нашу программу вместо уроков музыки в общеобразовательных школах, и будем к этому двигаться. С самого начала, если честно, я и не представляла как можно проводить уроки по этой программе сразу с 20-ю детьми. Но оказывается если знаешь куда тебе надо идти, то любыми дорогами можно дойти до цели. Я рада тому что за 1.5 месяца обучения дети играют 2-3 произведения из альбома Introductory Songs, играют и читают в 1,2,3,4 а некоторые и в 5 презентации. Дети не хотят уходить с моих уроков. А дети старших классов, их у меня немного, вообще удивляют каждый раз. И ни у одного из этих детей нет дома ни инструмента, ни программы Софт Моцарт. Но очень надеюсь, что скоро будут.
Я благодарю Елену Хайнер за такие теплые слова обо мне. Благодарю за то,что Ваше изобретение дарит прекрасную возможность прикоснуться к Миру Музыки многим и многим детям. Долгих лет жизни Вам и много детских улыбок по всему миру после вашей программы хочу пожелать я Вам.
Желаю всем моим коллегам по всему миру в Новом году успехов, удачи и всегда знать куда хочет плыть ваш корабль в реке жизни. Всем спасибо.
The following user(s) said Thank You: hellene, NadiaD, ДоМиСОЛЬКА

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.282 seconds