- Thank you received: 2206
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Софт Моцарт в Бийске, Алтай
07 Aug 2017 10:13 - 07 Aug 2017 10:17 #26590
by Аким
Replied by Аким on topic Софт Моцарт в Бийске (Алтайский край, Россия)
Детям очень понравилось играть по программе. Некоторые подходили к инструменту по несколько раз.

07 Aug 2017 10:26 #26591
by Аким
Несколько фотографий с фестиваля. Остальные выложила в нашу группу Софт Моцарт в Фэйсбуке
www.facebook.com/groups/432602623460629/
, в ВК в группе МироЛад:
vk.com/album-147384769_246732593
и на моей сраничке в ОК:
ok.ru/profile/14868289947/album/857361734299
07 Aug 2017 10:32 #26592
by Аким
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
Please Log in or Create an account to join the conversation.
07 Aug 2017 10:38 #26593
by Аким
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Губочкина Елена
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
07 Aug 2017 17:10 #26595
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Софт Моцарт в Бийске (Алтайский край, Россия)
Галина! Как здорово! Столько гостей из разных городов! И детей! Я уже не первый раз вижу у Вас летом видео с фольклорных праздников. Вы работаете где-то в этой области или на добровольных началах? Всегда мечтала детей своих "окунуть" в фольклор, самой не хватает , правда пока возможности не предоставилось. А программу они сами попросили презентовать? Как это вписалось в фольклорную атмосферу? Я спрашиваю, потому что у меня коллега - преподаватель фольклорного отделения, они тоже часто с детьми ездят на какие-то такие фестивали. Мне интересно, как можно соединить одно с другим: СМ и фольклорный фестиваль? Какая была подводка?

07 Aug 2017 17:45 #26596
by Аким
сЕлена, мы же славяне! Мы Совсем забыли откуда наши корни, кто наши предки, забыли свою славянскую культуру, историю... пора к ним возвращаться!
Нет, я не работаю в сфере фольклорных праздников. Я просто принимаю участие, потому как душа рвётся и просит). Мне очень близка славянская культура, изучаю через мудрые русские народные сказки и другие источники.
Предложила организаторам фестиваля презентовать программу Софт Моцарт, меня поддержали. И моё предложение прекрасно вписалось в программу фестиваля! Пока родители посещали мастер-классы, лекции (там, где их чадам не интересно!) или просто могли отлучиться по делу, я занималась с детьми.
Цель фестиваля - не сделать культ из славянства, а объединить людей через совместное творчество, которое настраивает на Мир, Лад и Гармонию. А музыка как раз вмещает в себя все эти понятия.
Нет, я не работаю в сфере фольклорных праздников. Я просто принимаю участие, потому как душа рвётся и просит). Мне очень близка славянская культура, изучаю через мудрые русские народные сказки и другие источники.
Предложила организаторам фестиваля презентовать программу Софт Моцарт, меня поддержали. И моё предложение прекрасно вписалось в программу фестиваля! Пока родители посещали мастер-классы, лекции (там, где их чадам не интересно!) или просто могли отлучиться по делу, я занималась с детьми.
Цель фестиваля - не сделать культ из славянства, а объединить людей через совместное творчество, которое настраивает на Мир, Лад и Гармонию. А музыка как раз вмещает в себя все эти понятия.
Time to create page: 0.437 seconds