Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Давайте познакомимся

Привет всем! меня зовут Нургуля я из Казахстана!

More
08 Nov 2012 12:32 #6703 by Nurgul
Меня зовут Нургуль! я из Казахстана г.Астана. участвую в проекте Софт Моцарт! я очень рада))) я на проект папала через однокурсницы Мадины Каирбековны! меня сразу скажу поразила дети,которые играли уже произведении без музыкального образование,которым возраст 3-4.5 лет. Я сама училась в муз.школе 2 года и пока в колледж не поступила я не умела играть на пианино. если бы тогда была бы такая программа, я так думаю... нынешному поколению очень повезло в этом! я сколько наблюдаю и много посмотрела роликов о Софт Моцартте мне очень понравился и есть очень много отличных результатов. я хочу и думаю в дольнейшем этот проект будет расшираться и дабиватся не хорошых а отличных результатов! :cheer:
The following user(s) said Thank You: masank, msadrienne, the Moon, ДоМиСОЛЬКА

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Nov 2012 08:05 #6736 by hellene

Nurgul wrote: Меня зовут Нургуль! я из Казахстана г.Астана. участвую в проекте Софт Моцарт! я очень рада))) я на проект папала через однокурсницы Мадины Каирбековны! меня сразу скажу поразила дети,которые играли уже произведении без музыкального образование,которым возраст 3-4.5 лет. Я сама училась в муз.школе 2 года и пока в колледж не поступила я не умела играть на пианино. если бы тогда была бы такая программа, я так думаю... нынешному поколению очень повезло в этом! я сколько наблюдаю и много посмотрела роликов о Софт Моцартте мне очень понравился и есть очень много отличных результатов. я хочу и думаю в дольнейшем этот проект будет расшираться и дабиватся не хорошых а отличных результатов! :cheer:

Nurgul, спасибо за теплые слова!
Добро пожаловать на наш форум!
Будем ждать ваших рассказов о том, как вы работаете с программой в Казахстане.

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.256 seconds