Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Давайте познакомимся

с чего начать?

More
08 Aug 2016 10:27 #24064 by Olimpiya1
Replied by Olimpiya1 on topic с чего начать?
Получается, нам нужео как бы вернуться назад? Нужно наклеить зеленый и коричневый оракал для наглядности.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
08 Aug 2016 11:25 #24065 by Аким
Replied by Аким on topic с чего начать?
Да не то, чтобы вернуться назад, а начать всё с начала :) желательно нанести наклейки или разместить закладки за клавиши, которые можно скачать вот по ссылке: pianolearningsoftware.com/collections/ru...russian-downloadable

More
11 Aug 2016 05:55 #24070 by Olimpiya1
Аким, я еще с вопросом. А в полной версии программы карточки есть? И что с ними делать? Или когда они у меня будут, то я пойму, как с ними работать. И еще когда и как начинать диктанты? Про диктанты я только тут читала кок- где по форуму, но не поняла пока ничего.

More
11 Aug 2016 08:02 #24071 by Аким
Replied by Аким on topic с чего начать?
Карточки можно скачать отдельно в магазине: pianolearningsoftware.com/collections/russian
опуститесь в самый низ страницы.
Карточки нужно раскладывать по порядку, соблюдая последовательность нот и не забывать раскладывать в обратном порядке, т.к. музыка идёт не только вверх, но и вниз.
По карточкам и по диктантам все прописано (когда начинать, как проводить, обучающий ролик и т.п.) в планах: www.softmozart.com/forum/65---2013-2014.html
Галина.

More
11 Aug 2016 09:27 #24072 by Olimpiya1
Спасибо, видно я еще не дочитала до нужного места

Time to create page: 0.299 seconds