Our Promotion

×
Graduation Recital is Officially Started (Today)

20th of May to 20th of June the recital is in progress. Please, read the rules and add your videos into the designated area

× Давайте познакомимся

Андрей Гавриленко

More
29 Apr 2015 04:17 - 29 Apr 2015 06:58 #18796 by Гавриленко
Здравствуйте, меня зовут Андрей Гавриленко, живу в г .Новосибирск (РОССИЯ). У моего сына, Павла - аутизм (ему 13 лет, нормальной речи нету, понимание речи слабое). Аутизм - эаболевание достаточно молодое и не все педагоги понимают что делать с такими детьми, как развивать. Занимаясь развитие ребенка мы обращались в разные центры, в том числе и ц. "Тоника" (ходим туда уже около 7 лет) где педагог с музыкальным образованием пыталась "достучаться", наладить контакт с ребенком, все это было в игровой форме с использованием пианино. Два года назад в центре появилась программа softmozart и когда я увидел чему мой сын научился за несколько месяцев, то был удивлен
. Даже такому научить детей-аутистов не просто. Познакомившись с этой программой я понял, что даже человек далекий от музыки (у меня нету музыкального образования) сможет обеспечить условия для занятий на пианино дома. Программа составлена так, что ребенок может "общаться" с пманино почти самостоятельно и ему это делать интересно, поэтому я приобрел программу домой и теперь мы не ограничены только занятиями в центре развития.
А вот что получается у сына через год
.
А вот так мы занимаемся дома
Last edit: 29 Apr 2015 06:58 by Гавриленко. Reason: добавление информации
The following user(s) said Thank You: hellene, the Moon, алла, Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Apr 2015 22:28 - 29 Apr 2015 22:30 #18798 by hellene
Здравствуйте, Андрей!
Я получила и Ваше письмо, и этот отзыв. Развитие Вашего сына очень впечатляет! Благодаря занятиям музыкой его внимание, координация обеих рук, мелкая моторика, способность фокусироваться, речевое развитие очень продвинулись. Не удивлюсь, что через пару лет такого прогресса Вы скажете: "Аутизм? Какой аутизм?"
У нас был такой мальчик в Словакии. Все, что осталось от его диагноза - два коротких видео:
BEFORE AND AFTER pianolearningsoftware.com/pages/videos-o...udents-and-graduates
Теперь эти видео родители вообще сняли с You Tube.
Они остались только в моей библиотеке.

Нужно, конечно, продолжать в том же духе дальше! И я несомненно помогу Вам!
Я прошу Вас как можно больше писать о сыне и о программе всюду,, где только можно. Лично я написала уже несколько десятков писем в правительство России, в различные инстанции. Но воз и ныне там. Один в поле не воин. Об этой программе надо трубить.

Мои силы уже иссякают. Жаль, что у меня только 24 часа в сутки. Ведь и накопление детям на подарки, и покупка подарков и даже стояние в очереди - все это работа, которую никто не может выполнить, кроме меня и разве что еще моих родных, для которых мое дело - это не пустой звук.

Поддержка на плаву этого форума, технические вопросы, которые необходимо каждый день решать, письма, обновления программы. Яне могу перечислить даже всего, что приходится делать каждый день. На прошлой неделе впервые за 4 года мне удалось поехать в олтпуск. 4 дня. Но они все прошли с компьютером перед глазами. Самые неотложные задачи надо было все же решать не смотря на.

К чему я все это пишу? Именно родители со специальными детьми как никто могут понять меня. Ведь мое открытие в мире музыки - а это в первую очередь открытие, а не "продукт" - это как тот же "специальный" ребенок. Он не похож на других. За ним нужен особый уход, ему необходима помощь и поддержка 24 часа в сутки. И т ак ежедневно и ежечасно.

Именно поэтому я так прошу не только Аллу Дудину, но всех родителей писать, отправлять фото, видео, бить во все колокола всюду где это только возможно. Мне кажется, что эта программа должна быть в каждом доме и как можно скорее. По Вашему посту вижу, что Вы тоже так считаете! Как же нам собраться всем и сделать что-то вместе, чтобы пробить ее?
Очень хотелось бы услышать голоса и других родителей.

Еще раз спасибо большое за это сообщение!
С уважением,
Елена Хайнер

Back to the Mozart
Last edit: 29 Apr 2015 22:30 by hellene.
The following user(s) said Thank You: алла, Аким, Гавриленко

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Apr 2015 07:28 #18802 by Аким
Андрей, здравствуйте!
Я восхищаюсь Вашим сыном!!! Павел - МОЛОДЕЦ! Достиг таких потрясающих успехов! Мне очень понравилось, как Павел играет. Пальчики подвижные, движение рук согласованное, поёт сольфеджио. Умница!!!
Галина.
The following user(s) said Thank You: Гавриленко

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.233 seconds