Доброе время суток!!!!!Искренне благодарю Елену Хайнер - автора системы « Софт Моцарт» и метода Хайнера - за создание этой замечательной музыкальной программы!!Ваш труд и талант сделали возможным то, что вдохновляет и радует многих!! Ваш профессионализм и творческий подход сделали её незабываемой!!!!! Дарите радость и помогаете видеть, что можно обучаться музыке легко и интересно!!! Ваша программа заслуживает самых высоких похвал и признания. Глубоко признательны за Ваш талант и преданность делу. Я приобрела ценный опыт, который мне помогает двигаться дальше. Спасибо что могу расти!Очень благодарна Галине Васильевне Можайской, она мне предложила пройти обучение, хотя я знакома с программой Софт Моцарт уже 11 лет, но Не была сертифицированным педагогом!! С помощью учебы, смогла обогатить свои знания, поняла, как можно интереснее и легче объяснить материал. Изучала дневники, и увидела, как творчески подходят родители и педагоги, есть чему поучиться! Поняла, как сделать групповые занятия, раньше только работала с одним учеником по времени, так как, не хватает времени, веду уроки в ДШИ - сольное пение и хор. Благодаря учебе мои музыкальные занятия будут еще интереснее, которые будут доставлять еще больше радости!Мои коллеги однажды мне сказали: «У тебя скоро ученики будут с роддома» Как ты таким малышам объясняешь, что они бегут к тебе на урок?!» А я им просто ответила, что есть такая программа «Софт Моцарт», которая понятна и доступна любому !!!!Которая доставляет Радость и ученику, и родителям и преподавателю!!!Огромное Спасибо за вдохновение!!!За то, что делитесь опытом, направляете и помогаете развиваться творческим людям!!! Ваше внимание к деталям поражает, все со смыслом и особой энергией , спасибо за ваше мастерство и терпение, за внимание ко мне, Вы умеете создать комфортную атмосферу в которой удобно учиться!!!Благодарю всю команду и создание атмосферы успеха!!!! Программа вдохновляет и мотивирует на новые достижения! Программа «Софт Моцарт» - УНИКАЛЬНА!!!!Елена Владимировна - ваша работа по созданию программы – это настоящий подарок для нас. Благодаря Вашей программе, музыкальные занятия стали настоящим праздником искусства. Очень благодарна судьбе, что однажды увидела ролик в Одноклассниках, что есть такая Замечательная программа «Софт Моцарт».