Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Серазеева Надежда Николаевна, г. Зеленодольск, Татарстан

More
16 May 2024 06:02 - 24 Feb 2025 19:37 #52334 by Nadejda-Serazeeva-vkontakte
Я преподаю в ДШИ гитару . С системой Софт Моцарт познакомилась недавно через интернет и очень заинтересовалась , так как мой внук в 7 лет заинтересовался игрой на синтезаторе , но учиться в ДМШ не хочет и Софт Моцарт для него будет хорошим вариантом обучения . Кроме того , я хочу применять эту систему и в своей работе , чтобы облегчить адаптацию в обучении своим ученикам - первоклассникам 6-7 летнего возраста .
Last edit: 24 Feb 2025 19:37 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 May 2024 08:28 #52335 by Аким

Nadejda-Serazeeva-vkontakte wrote: Я преподаю в ДШИ гитару . С системой Софт Моцарт познакомилась недавно через интернет и очень заинтересовалась , так как мой внук в 7 лет заинтересовался игрой на синтезаторе , но учиться в ДМШ не хочет и Софт Моцарт для него будет хорошим вариантом обучения . Кроме того , я хочу применять эту систему и в своей работе , чтобы облегчить адаптацию в обучении своим ученикам - первоклассникам 6-7 летнего возраста .

Надежда Николаевна, добро пожаловать с творческую лабораторию Академии Софт Моцарт!
В добрый час!

С уважением, Галина Васильевна Можайская
сертифицированный преподаватель Софт Моцарт
г.Бийск, Алтай

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.291 seconds